- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Хотел задать уточнить по волнующему мне вопросу, я думаю для некоторых даже будет пища для размышления)
Есть сайт А - https://vk.cc/8PefLn. Он настроен на 254 города(поддомены) и содержится масса страниц для каждого региона.
Был создан сайт Б - https://vk.cc/agmamq , за основу которого выступал сайт А, семантика h1, title, description идентичная практически, на каждой страничке только для уникальности писались текстовые подложки по 2-2,5т символов.
Когда начал тестировать Serpstat, как правило увидел свои показатели "не очень" и хорошие показатели конкурента.
Запал в глаза показатель количество ключевых фраз для SEO, у меня их 35к, а у конкурента 130к(прикрепил скрины).
Когда я начал выгружать какие-то запросы и писать их в Яндексе, то действительно, где-то мы оба в поиске присутствуем, а где-то меня нет.
Стоит задача оптимизировать странички под данные ключи.
У кого какие есть идеи, или может кто-то делал уже подобную работу и поделится советом... Редактировать ключи в тексте, дописывать или заголовки дополнительные делать? Буду рад всем, кто обсудит со мной данную тему:)
Любой вариант может быть, это только на ваше усмотрение. Я например люблю максимально разбивать ключи по страницам, ведь больше страниц = больше контента, что есть несомненным плюсом в ранжировании.
Простой пример: есть ключевое слово "название_услуги в Москве" - лендинг №1, "аббревиатура_того_же_названия_услуги_в_Москве" - лендинг 2, "цены_на_услугу_в_москве" = лендинг 3, "цены_на_аббвериатуру_услуги_в_Москве" - лендинг 4. И т.д. По итогу в ТОП выходит лучше, чисто за счёт незахламленного лишними ключами текстового. Правда получается долго, ведь конечно же проще добавить в содержание одного лендига по тексту ключей + в дескришпн вставить, купить чуть ссылок и тоже подтянется.
Кстати многие скажут, что мой метод ошибочный, так как это один и тот же "кластер" и разделять не стоит, но пусть тогда высказывают свои мнения, мне удобнее так, и ИМХО быстрее получить ТОПы тоже так.
Это действительно трудозатратный метод, причем немного не очень логичный, даже с точки зрения юзабилити... Если только делать лендинг и генерировать массово странички с ключами))
В Serpstate я видел такие ключи в кластере, к примеру "услуги сантехника", "сантехник на дом", "вызвать сантехника", "сантехнические услуги в Москве" и таких ключей десятки, дело в том, что по всем этим запросам выходит у конкурента одна и та же страничка страничка с услугой сантехников, а у меня выходит только на часть этих ключей, вот поэтому и спросил как правильнее оптимизировать будет)) Но ваш метод я понял, думаю он мне не очень подойдет.
Вот только хотел похвалить сайт, как на одной из страниц включилось видео со звуком. За такое нужно банить навсегда. Вместе с вебмастером.
Как это видео может включаться само, если оно воспроизводится только, если на него нажать?)
Купи трастовый домен - перенеси свой 2-й сайт туда и встанешь выше конкурента.
что такое трастовый домен?
задача кроме смеха ничего не вызывает 😂
Любой вариант может быть, это только на ваше усмотрение. Я например люблю максимально разбивать ключи по страницам, ведь больше страниц = больше контента, что есть несомненным плюсом в ранжировании.
Простой пример: есть ключевое слово "название_услуги в Москве" - лендинг №1, "аббревиатура_того_же_названия_услуги_в_Москве" - лендинг 2, "цены_на_услугу_в_москве" = лендинг 3, "цены_на_аббвериатуру_услуги_в_Москве" - лендинг 4. И т.д. По итогу в ТОП выходит лучше, чисто за счёт незахламленного лишними ключами текстового. Правда получается долго, ведь конечно же проще добавить в содержание одного лендига по тексту ключей + в дескришпн вставить, купить чуть ссылок и тоже подтянется.
Кстати многие скажут, что мой метод ошибочный, так как это один и тот же "кластер" и разделять не стоит, но пусть тогда высказывают свои мнения, мне удобнее так, и ИМХО быстрее получить ТОПы тоже так.
это не метод а спам банальный и потом пс не знает что куда ранжировать ))) вспоминаю одного кадра который делает по 10 сайтов и если какой стрельнет - то ура , фартуха
весь прикол в том что бы заточить страницу под пул кластер и ее продвинуть , а не плодить кучу левака
это не метод а спам банальный и потом пс не знает что куда ранжировать ))) вспоминаю одного кадра который делает по 10 сайтов и если какой стрельнет - то ура , фартуха
Вы правильно сказали, вот как раз я и хотел-бы узнать рекомендации и методы данной оптимизации)
я и хотел-бы узнать рекомендации и методы данной оптимизации)