- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вы у Яндекса спросите почему сайты с метрикой упали, а сайты без неё вылезли туда, где их никогда не было..
Не вижу системы. Из тех сайтов, что посыпались по причине скручивания видал сайты как с метрикой, так и без неё.
Если у вас есть примеры, кейсы - покажите, интересно.
Ну и самое главное: ТС обозначает, что запросы - не из топа. Как вы это объясните?
Не вижу системы. Из тех сайтов, что посыпались по причине скручивания видал сайты как с метрикой, так и без неё.
Если у вас есть примеры, кейсы - покажите, интересно.
Ну и самое главное: ТС обозначает, что запросы - не из топа. Как вы это объясните?
Этот сайт tensor.ru (вместе с journal.tinkoff.ru) теперь ТОПе по банковским гарантиям на Яндекс помойке . Сайты банков и брокерские отдыхают.
И у них нет Яндекс метрики!
По поводу запросов не из ТОПа - это нормально для ботов. Они даже на удаленные страницы заходят. Как они это делают не знаю. Можете сами проверить на своих сайтах (если бот трафик есть) и поменять адрес страницы с бот трафиком. Они будут на старый адрес переть пока им настройки не поменяют (точнее отправлять данные о том что они заходили). Скорее всего они вообще на сайт не заходят, а грузят счетчики удаленно (даже если у вас в настройках стоит принимать с адреса).
это если делать как-то специально? Мы ничем таким не увлекаемся...
Это может делать любой человек, а не только владелец сайта.
Лучше посмотрите с каких айпи вам накликивают эти «переходы». Возможно, это вообще не ваш регион, тогда их можно тупо обрубить в htaccess.
По поводу запросов не из ТОПа - это нормально для ботов. Они даже на удаленные страницы заходят. Как они это делают не знаю. Можете сами проверить на своих сайтах (если бот трафик есть) и поменять адрес страницы с бот трафиком.
Нет, это ненормально. Сайт не из топа никому не нужен.
<noindex>Для примера: тут один местный баклан решил атаковать мой сайт. Адресно. Запросы отобрал правильно, молодец. Я ему говорил, что не считаю его идиотом.
Но не сказал, что глобально. А ещё я ололоше сказал, что мне поиск неинтересен, он не понял. Ну, будет ещё один кейс так или иначе.</noindex>
Нет, это ненормально. Сайт не из топа никому не нужен.
<noindex>Для примера: тут один местный баклан решил атаковать мой сайт. Адресно. Запросы отобрал правильно, молодец. Я ему говорил, что не считаю его идиотом.
Но не сказал, что глобально. А ещё я ололоше сказал, что мне поиск неинтересен, он не понял. Ну, будет ещё один кейс так или иначе.</noindex>
Боты не проверяют наличие метрики
Боты не проверяют наличие метрики
Тут дело не в ботах а в Яндексе. В ближайшее время бот "трафик" прекратится я думаю. Вылетели все. И те к то накручивал тоже.