- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева

Яндекс Вебмастер завершил бета-тестирование Мониторинга поисковых запросов
О возможностях инструмента
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос: получается только медицина и финансы пока только получили обновление алгоритма?
С начала марта, вебмастера начали замечать что у медицины и финансов сильно изменилась выдача. Так же, многие мне писали на других ветках форума, о том что у них перестал учитываться бототрафик. У меня лично сайт развлекательной тематики, и когда я убираю антибот заглушку, бототрафик льется как из ведра, а выдача вообще не изменилась.
Собственно вопрос: получается только медицина и финансы пока только получили обновление алгоритма?
Это кто это написал что бототрафик перестал учитываться?
Огребут все. Но боты тут ни при чём. При чём - аналог YMYL, так что в первую очередь коснулось медицинки, финансов и юристов.
Отчего ж только медицину? В декабре двумя волнами коммерцию перетрясло, введены новые компоненты качества. Правда какие именно кроме пары очевидных, Яндекс не рассказывает.
Если можно раскройте очевидные факторы, что не делаем, ничего не помогает.
На другой ветке, я тоже возмутился. Но несколько человек подтвердили потом, что у них перестало лить.
Огребут все. Но боты тут ни при чём. При чём - аналог YMYL, так что в первую очередь коснулось медицинки, финансов и юристов.
Вы мой пост прочли перед тем как на него отвечать? Или бегло прошлись и ляпнули что-нибудь
Вы мой пост прочли перед тем как на него отвечать? Или бегло прошлись и ляпнули что-нибудь
У вас бессмысленный вопрос. "Вчера шёл дождь, а я сегодня проснулся с бодуна. А в новостях Путин приказал поднять цены на опохмелку. Что делать с дождём?"
Почитайте материалы Яндекса. "Проксима" и вот это всё. Откуда вы взяли про бототрафик?