- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дабы в следующий раз не пришлось так жалко сливаться
Ну так не сливайтесь.
До сих пор я не прочитал от Вас ничего внятного, одни только причитания.
Ну так не сливайтесь.
До сих пор я не прочитал от Вас ничего внятного, одни только причитания.
Таки ответ на вопрос до сих пор не получен
Вообще-то вопрос был от меня. А Вы слились, ответив вопросом на вопрос. Так шта... не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Разберитесь там уже со своими тараканами. "Школоло", как Вы изволили выразиться.
Это как? Видимости нет, если установлено display: none;
Каким образом добавление таблицы может повысить видимость?
Давай с озов SEO-форума. Что, как ты думаешь, видимость и что такое документ?
Как бы вопрос важный в контексте ответа. И значение этих слов даёт ответ на твой вопрос автоматически. Но вместо того, чтобы покопаться и узнать, что такое в понимание SEO видимость и документ, ты продолжаешь какой-то маниакальный флуд. Как думаешь, насколько он мне интересен с учётом того, как часто я тебе отвечаю и как часто захожу на форум? )
Ну ок, закончу это сам.
Видимость - это величина показа документа в поисковой выдаче. Элементы контента - один из факторов ранжирования документа. Документ - это страница сайта целиком.
Теперь, если до сих пор непонятно, подставим значения в сабж:
Добавление смыслового элемента на страницу сайта в формате таблицы значительно повышало число показов этой страницы в поисковой выдаче, разумеется, через рост позиций. Вопрос мой сообществу был довольно просто, если знаешь терминологию, а не делаешь бла-бла-бла: формат представления смыслового элемента через flex и через table даёт одинаковое влияние на ранжирование страницы сайта или нет. Вопрос был к тем, у кого есть опыт. Т.е. не к тебе. )
Надеюсь на этом глупый оффтоп прекратится. )
И, да, не надо продолжать коверкать русский язык подобными построениями: " Так шта... ". Это не к месту.И значение этих слов даёт ответ на твой вопрос автоматически. Но вместо того, чтобы покопаться и узнать, что такое в понимание SEO видимость и документ
Я всё это отлично знаю. Никакого ответа это не даёт.
ты продолжаешь какой-то маниакальный флуд.
Это неконструктивный разговор, но флуд - это по Вашей части.
Видимость - это величина показа документа в поисковой выдаче.
Это только Вы думаете, что у слова "видимость" - единственное значение. Нередкое явление среди людей с недостаточным объёмом знаний. Эффект Даннинга-Крюгера. И в контексте раздела, в котором обсуждается этот вопрос, упомянутое значение не может считаться основным.
Добавление смыслового элемента на страницу сайта в формате таблицы значительно повышало число показов этой страницы в поисковой выдаче, разумеется, через рост позиций. Вопрос мой сообществу был довольно просто, если знаешь терминологию, а не делаешь бла-бла-бла: формат представления смыслового элемента через flex и через table даёт одинаковое влияние на ранжирование страницы сайта или нет. Вопрос был к тем, у кого есть опыт. Т.е. не к тебе.
Как раз я мог бы ответить на этот вопрос, если бы Вы вели себя прилично. А вот отвечать хаму-недоучке никакого желания нет.