CSS для параметров

123
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
286
AlexSanchez #:

Насколько я понимаю, никакой корреляции нет. И ПС вроде как по барабану, что табл, что флекс, что грид.

Насколько ты понимаешь? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Сергей Ефимов #:
добавление таблицы на нескольких примеров значительно повысило видимость документа

Это как? Видимости нет, если установлено display: none; 
Каким образом добавление таблицы может повысить видимость?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
skapunker #:

над table конечно посмеялся 😂это что то из 90-х

тут нужен flex и/или grid

знание флекс и грид клево, конечно, но не стоит их пихать абсолютно везде :)
Здесь не могла быть ваша реклама
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
286
webinfo1 #:

Это как? Видимости нет, если установлено display: none; 
Каким образом добавление таблицы может повысить видимость?

Давай с озов SEO-форума. Что, как ты думаешь, видимость и что такое документ?
W1
На сайте с 22.01.2021
306

Это что такое?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
286
webinfo1 #:

Это что такое?

Это к форуму русского языка, на SEO-форуме это называется нарушение правил, оффтоп. Вернёмся к теме или слив засчитать? )

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Сергей Ефимов #:

Это к форуму русского языка, на SEO-форуме это называется нарушение правил, оффтоп. Вернёмся к теме или слив засчитать? )

Это на любом форуме считается элементарной безграмотностью и неуважением к собеседнику. Но Вы можете продолжать хамить, мне без разницы.

И да, возвращаясь к теме: ваши таблицы никак не влияют ни на какую видимость. Вообще. Просто надо меньше фантазировать, и всё будет казаться проще.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
286
webinfo1 #:

Это на любом форуме считается элементарной безграмотностью и неуважением к собеседнику. Но Вы можете продолжать хамить, мне без разницы.

И да, возвращаясь к теме: ваши таблицы никак не влияют ни на какую видимость. Вообще. Просто надо меньше фантазировать, и всё будет казаться проще.

Хамство - это с лицом филолога указывать на явные глупые ошибки и чего-то там поучать, вместо ответа на конкретный вопрос. А из цитируемого сабжа понятно, что с терминологией у тебя дела обстоят не очень, иначе не было бы такого глупого пассажа. Я так понимаю по теме дискуссия себя исчерпала и на этом можно раскланяться?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Сергей Ефимов #:
и на этом можно раскланяться?

Да ложалста, кланяйтесь сколько угодно. А тема себя исчерпала, даже не начавшись. Потому что это было просто пустое заявление с Вашей стороны.

И да, знать, что слово "азы", как и слово "азбука", обязано своим происхождением названию первой буквы азбуки, "аз", - это требование отнюдь не к филологу, это требование к любому культурному человеку, пытающемуся изображать из себя "знатока" в любой области.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
286
webinfo1 #:

Да ложалста, кланяйтесь сколько угодно. А тема себя исчерпала, даже не начавшись. Потому что это было просто пустое заявление с Вашей стороны.

И да, знать, что слово "азы", как и слово "азбука", обязано своим происхождением названию первой буквы азбуки, "аз", - это требование отнюдь не к филологу, это требование к любому культурному человеку, пытающемуся изображать из себя "знатока" в любой области.

Утомил. В общем, иди учи терминологию, дабы в следующий раз не пришлось так жалко сливаться. И, да, текст тогда уж проверять надо, раз поучалка отросла - " ложалста".
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий