- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, прижопили меня, придется создавать ИП. Проблема в том, что в перечне видов деятельности не нашел ничего, что хотя бы отдаленно подходит под деятельность копирайтера.
Подскажите, под какой вид деятельности вы регались и какие налоги/дополнительные выплаты уплачиваете. Спасибо
Как и почему прижопили? От этого можно отталкиваться, что-то советуя..
Очень впечатлительным родителям пришло письмо, что я бездельник и буду платить полную стоимость коммуналок и прочей бороды. Сейчас проще зарегистрировать ИП, чем каждый раз от стариков слушать, какой я убогий :)
+1 всё понял про тунеядцев.. Выхода 3:
1 и самый простой - пойти любой вакансии близкой на испытательный срок и не пройти его в силу разных обстоятельств )
2 способ - устроиться на 0.25 на работу в близкой тематике
3 способ - упрощенка под 5% (3+ндс вам не интересно), ну и платите 5% от валовой прибыли поквартально + отчисления в фсзн (при этом не забываем о покупке ключей подписи и всякого другого)..
я не копирайтер
В налоговой любого района консультации бесплатны как и здесь, но они дадут вам правильный ответ про предполагаемый вид деятельности
Обращался однажды за консультацией, они там такие гроши получают, что никакого интереса работать, кому-то помогать, консультировать и т.д. у них нет.
Да и в городке я небольшом живу. Не думаю, что они могут быть подкованы в этой теме. Плюс есть вопросы касательно того, как быть с получением денег на электронные кошельки, работе на устной договоренности и тд. Вопросов настолько много, что я даже вряд ли запомню все их ответы :)
Да и в городке я небольшом живу. Не думаю, что они могут быть подкованы в этой теме. Плюс есть вопросы касательно того, как быть с получением денег на электронные кошельки, работе на устной договоренности и тд. Вопросов настолько много, что я даже вряд ли запомню все их ответы :)
Отправь письменный запрос, обязаны ответить и это будет тебе подтверждающим документом. Или открой реестр видов деятельности и найди копирайтинг
В налоговой любого района консультации бесплатны как и здесь, но они дадут вам правильный ответ про предполагаемый вид деятельности
актуальность и квалификация в основном там будет не лучше чем тут. я много раз ходил. сидят глазами лупают, ни на один вопрос не могут внятно ответить, они могут консультировать только тех кто хочет на рынке торговать 😀. в итоге консультировался у минских юридических контор которые в теме, дорого, зато все понятно и по полочкам.
Отправь письменный запрос, обязаны ответить и это будет тебе подтверждающим документом. Или открой реестр видов деятельности и найди копирайтинг
это не будет подтверждением в суде и прочих спорах. как на онланере писали попавшие: "это было личное мнение конкретного консультанта"...
В реестре нет ничего, даже приблизительно подходяего под копирайтинг. Нет никаких текстовых услуг и прочих штук. По крайней мере, за 2 дня ничего так и не нашел