- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, от оборотки зависит.
Кто-то всю перевел на самозанятую ...
Кто-то дробит доходы, дабы не получить вопросов...)
Спасибо большое за развернутый и понятный ответ. Для меня это сейчас темный лес, но стало более понятно, что и как. я так понял сбер банк открывает счет и эквайринг как у ип или ооо? или просто принимать на свою обычную карту?
я так понял сбер банк открывает счет и эквайринг как у ип или ооо? или просто принимать на свою обычную карту?
У Сбербанка есть мобильное приложение для самозанятых. Через него как раз можно зарегистрироваться и вести учет, а не на сайте Налог.ру. Одновременно банк создает отдельную виртуальную карту, чтобы доходы от деятельности самозанятого поступали только на этот счет и не пересекались с личными входящими переводами. С нее уже плати или переводи по любым направлениям.
Но, в итоге я этим приложением пользовался буквально день и от него отказался. Дело в том, что для проведения любых операций, Сбербанк должен подключиться к базе Налоговой. И, с этой связью, в моем случае, были какие-то проблемы - только на регистрацию самозанятым ушло дней 10. Заявка через приложение ушла, а ответа вообще никакого. Пишу в чат Сбера, типа сколько еще ждать? А мне - извините, наверное не было связи, попробуйте еще раз. Попробовал - налоговая прислала СМС уже через несколько минут, что все ок - я зарегистрирован. Стал проводить первые выручки - опять какие-то задержки с учетом этих операций. Плюнул и теперь работаю только через официальное веб-приложение. Никаких проблем за 2 месяца, как пользуюсь не было. Учет, статистика, оплата - все предельно просто и удобно.
А выручка так и идет на виртуальную карту Сбера, а Adsense - на валютный счет. В веб-приложении указывать, на какие счета приходит выручка все-равно не требуется. Т.е. принимать доход можно на любую обычную карту.
У Сбербанка есть мобильное приложение для самозанятых. Через него как раз можно зарегистрироваться и вести учет, а не на сайте Налог.ру. Одновременно банк создает отдельную виртуальную карту, чтобы доходы от деятельности самозанятого поступали только на этот счет и не пересекались с личными входящими переводами. С нее уже плати или переводи по любым направлениям.
Но, в итоге я этим приложением пользовался буквально день и от него отказался. Дело в том, что для проведения любых операций, Сбербанк должен подключиться к базе Налоговой. И, с этой связью, в моем случае, были какие-то проблемы - только на регистрацию самозанятым ушло дней 10. Заявка через приложение ушла, а ответа вообще никакого. Пишу в чат Сбера, типа сколько еще ждать? А мне - извините, наверное не было связи, попробуйте еще раз. Попробовал - налоговая прислала СМС уже через несколько минут, что все ок - я зарегистрирован. Стал проводить первые выручки - опять какие-то задержки с учетом этих операций. Плюнул и теперь работаю только через официальное веб-приложение. Никаких проблем за 2 месяца, как пользуюсь не было. Учет, статистика, оплата - все предельно просто и удобно.
А выручка так и идет на виртуальную карту Сбера, а Adsense - на валютный счет. В веб-приложении указывать, на какие счета приходит выручка все-равно не требуется. Т.е. принимать доход можно на любую обычную карту.
у меня просто интернет магазин и я бы хотел проводить операции через эквайринг, есть ли какие нибудь хорошие не вкурсе?
у меня просто интернет магазин
Перепродажа товаров самозанятому не разрешена. Либо своего производства, или что использовалось для бытовых нужд.
Из минусов:
- Кредит при необходимости никто не выдаст, т.к. банки не работают с самозанятыми и справка о доходах их не устраивает.
- До 2 400 000 в год
Из минусов:
- Кредит при необходимости никто не выдаст, т.к. банки не работают с самозанятыми и справка о доходах их не устраивает.
- До 2 400 000 в год
Перепродажа товаров самозанятому не разрешена.
В этом плане у нашего законодательства есть дыры, в некоторых случаях можно купленный товар превратить в товар собственного производства.
Я работаю на маркетплейсах, про документы и налоги не думаю вообще, все делает за тебя этот же маркетплейс. Пока еще до 2400000 р. суммы в год не дошел, но после конечно же буду переходить на ИП или ООО.
в некоторых случаях можно купленный товар превратить в товар собственного производства.
Поменяв условный шильдик?)
Стараюсь таким не заниматься, т.к. последствия будут критичными.
Все по лайту, например, закупаю дешевые бокалы у производителя, приклеиваю бантик из атласной ленты и вот тебе свадебные бокалы. Получается "товар собственного производства" индивидуального изготовления, т.е. декорирование покупного товара собственными руками, что приравнивает товар к собственному производству, маркетплейсы дают добро!
Тут лазеек много, крутиться можно как удобно, т.к. много дыр в законах по самозанятым.