Домен регнут на ООО, которое анулировано. Его забирает регистратор :(

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Еще один сравнительно честный способ отъёма денег у населения..

tmatm #:
акже можно домен перенести к другому регистратору (зарубежному), который уж точно не будет проверять, действующее юр. лицо в РФ или нет.

Поздно пить боржоми:

Domain Status: clientTransferProhibited

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
SeVlad #:

Еще один сравнительно честный способ отъёма денег у населения..

Поздно пить боржоми:

Domain Status: clientTransferProhibited

Поздняк))

Ну ТС вообще не расписал - резонно ему тратить 50 тысяч или нет? Почему именно этот домен?

Пляжный волейбол - https://2on2.me
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Налицо основная ошибка - держать домен в международной зоне у российского регистратора. Раз - и прилетело. Да и вообще, у буржуйских взял и поменял админа если доступ к почте есть. У наших - целый квест, бумажки, оплата...
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergv #:
У наших - целый квест, бумажки, оплата...

И при этом у них увести домен - как 2 пальца об асфальт.

Но не у всех наших такой квест и обувательство. Во всяком случае кроме пары зажравшихся разводил я как-то не  припомню сколь-нить страшных историй. Разве что "реселер закрылся", но это не так уж и страшно.

Украли домены в Reg.ru подделав ЭЦП - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Украли домены в Reg.ru подделав ЭЦП - Доменные имена - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.03.17
  • searchengines.guru
Пришли письма на почту от reg.ru о том, что мои домены успешно перенесены. Я ничего не переносил, поэтому сразу написал в reg.ru...
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Насчет реселлера не важно, я именно за регистраторов.Реселлер, оказывая услуги конкретного регистратора также будет следовать его правилам.

А страшных историй и не будет - человек (клиент) выполняет правила регистратора и получает то, что просит. Отправляя необходимые бумаги и оплачивая по тарифу. Истории, подобные этой темы - это лишь следствие, в котором кроме выбора отечественного регистратора добавлена еще одна ошибка со своевременным переоформлением нужного домена на другое лицо.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergv #:
А страшных историй и не будет

Они есть. Но есть только "ТОП" регистраторов - регру и никру.

sergv #:
это лишь следствие, в котором кроме выбора отечественного регистратора добавлена еще одна ошибка со своевременным переоформлением нужного домена на другое лицо.

Типа "клиент-лох и мы его сдоим по полной", да?

О чём я и говорю - дело Остапа Бендера живёт и процветает.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Клиент платить 50 косых платить не будет, тем более, что гарантий никаких.  Решено было взять новый, уже купили ру-шку. Замучились подбирать, видимо по словарю всё выкупили :(

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Спасибо за тему, мне даже в голову не приходило что такое возможно. 
Надо вообще похоже пересмотреть кто там у меня где итоговый регистратор и навести порядок...
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Selmak #:
Спасибо за тему, мне даже в голову не приходило что такое возможно. 

Такое - это какое? :)

Ключевое правило ЛЮБЫХ вещей, объектов, активов и т.д. - актуальные данные. Все, что оформлено не на вас или не неконтролируемые вами юр.лица - не ваше.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
sergv #:

Такое - это какое? :)

Ключевое правило ЛЮБЫХ вещей, объектов, активов и т.д. - актуальные данные. Все, что оформлено не на вас или не неконтролируемые вами юр.лица - не ваше.

В этом случае да. Но тут вопрос того как ведет себя регистратор. И какое его вообще дело...И законы РФ...Законы РФ и интернет для меня звучит как анекдот. Плохой и не смешной. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий