Нативная реклама появилась в аукционе дизайнов РСЯ

K
На сайте с 16.02.2014
135
Почему после изменения нативных форматов на новые, так резко упали показы этих новых нативных форматов? До изменения декстопные показы были практически 100%, теперь всего 10%, при чем не важно какой вариант выбирать, раньше их было 15 готовых сохраненных вариантов, теперь всего 9, что произошло такого что они теперь стали хуже обычных форматов, взять тот же Постер 3.0 и Горизонтальный 3.0, у них показы остались на прежнем уровне, именно с нативными форматами случилась беда, доизменялись называется.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:
Почему после изменения нативных форматов на новые, так резко упали показы этих новых нативных форматов? До изменения декстопные показы были практически 100%, теперь всего 10%, при чем не важно какой вариант выбирать, раньше их было 15 готовых сохраненных вариантов, теперь всего 9, что произошло такого что они теперь стали хуже обычных форматов, взять тот же Постер 3.0 и Горизонтальный 3.0, у них показы остались на прежнем уровне, именно с нативными форматами случилась беда, доизменялись называется.

Добрый день! Давайте посмотрим вашу ситуацию детально. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ID блоков и ссылки на страницы, на которых они установлены. Посмотрим с командой РСЯ и вернусь как будут новости.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 16.02.2014
135
Дмитрий Громов #:
Добрый день! Давайте посмотрим вашу ситуацию детально. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в лс ID блоков и ссылки на страницы, на которых они установлены. Посмотрим с командой РСЯ и вернусь как будут новости.

отправил данные в личку

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
kopasov #:

Тоже такая же хрень случилась. Пришлось копировать коды новых нативных форматов и размещать вместо прежних.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
forumovod #:

Тоже такая же хрень случилась. Пришлось копировать коды новых нативных форматов и размещать вместо прежних.

Здравствуйте! В рекламном блоке дизайны показываются в рамках аукциона. Поэтому не получится гарантировать приоритет показа какого-либо конкретного дизайна. Отмечу, чтобы система обучилась, после внесения настроек необходимо подождать 2-3 недели.

Для более детального ответа пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блоков и ссылки на страницы, на которых они установлены. Посмотрю и вернусь с комментариями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий