- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как быть с Реклама? что нужно вставлять и менять в коде?
Здравствуйте! За метку «Реклама» в нативном дизайне отвечает отдельный HTML-тег <ya-unit-category />. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/about-native.html
Здравствуйте! За метку «Реклама» в нативном дизайне отвечает отдельный HTML-тег <ya-unit-category />
Здравствуйте, не получается ничего, пытался добавлять это <ya-unit-category /> в коде в разные места, не выходит ничего
<div class="wrapper">
<ya-units-grid cols="${grid_columns}" rows="${grid_rows}">
<div class="image">
<ya-unit-image ratio="0.6" />
</div>
<div class="title">
<ya-clamp lines="2">
<ya-unit-title />
</ya-clamp>
</div>
<div class="desc">
<ya-clamp lines="3">
<ya-unit-desc />
</ya-clamp>
</div>
<div>
<span class="button"><ya-unit-domain /></span>
</div>
<ya-unit-kebab />
</ya-units-grid>
<a class="icon-link" href="https://direct.yandex.ru/?partner" target="_blank">
<span class="icon-link__text">Яндекс Директ</span>
₽
</a>
</div>
куда нужно добавить этот <ya-unit-category /> чтобы слово Реклама разместилось как на этом скрине слева вверху в углу перед 12+ с таким же шрифтом размером и цветом
Уберите из кода про Директ - это какой-то атавизм. Вы писали, что использовали 15-ый стандартный шаблон - кажется, они морально устаревшие. Чтобы изменить цвет и расположение нужно не только html-код править (это часть отвечает за наличие элементов), нужно поправить стили CSS - вот они как раз отвечают за оформление.
Поиграл с вашим кодом, попробуйте вот так вставить. В HTML:
А в CSS
Кстати, опытным путем обнаружено, если вы шрифт определенный не задаете в стилях, то они по дефолту в блоках будут разными для посетителей на мак и пк. И это не только в нативных дизайнах, но и в других форматах тоже. Так что на предпросмотр в интерфейсе ориентироваться не стоит.
Спасибо за коды, вроде все получилось, слово Реклама вставилось слева вверху в уголке, прозрачный фон у слова Реклама, а вот " Уберите из кода про Директ - это какой-то атавизм", как бы потом не придрались за это что убрал из кода эту часть, РСЯ же такие шаг влево шаг вправо кабзда тебе.
Нативку врубил в виде нескольких новых обявлений в аукцион, о результатах напишу.
Но стоит ли оно того, если в РСЯ одна сплошная медийка?
И еще вопрос к Дмитрию. Если ничего не делать, оставить нативку как есть в старом изначальном шаблоне. После 20го она сама поменяется на новую со всеми нужными Вам параметрами, реклама, без крестика, домен там?
Добрый день! После 20 сентября 2021 года все необходимые изменения в настройки нативной рекламы будут внесены автоматически. Поэтому мы рекомендуем сделать это самостоятельно, чтобы сохранить все настройки. При этом обязательно используйте значок меню для новых объявлений.
Добрый день! После 20 сентября 2021 года все необходимые изменения в настройки нативной рекламы будут внесены автоматически. Поэтому мы рекомендуем сделать это самостоятельно, чтобы сохранить все настройки. При этом обязательно используйте значок меню для новых объявлений.
А, она у меня по умолчанию, один из готовых, которые рся предлагает, шаблонов, я ничего не менял, ни вносил, поэтому, как я понимаю, можно ничего не менять, как по умолчанию было, так и по умолчанию перенастроится, так?
А, она у меня по умолчанию, один из готовых, которые рся предлагает, шаблонов, я ничего не менял, ни вносил, поэтому, как я понимаю, можно ничего не менять, как по умолчанию было, так и по умолчанию перенастроится, так?
В этой ситуации можно ничего самостоятельно не менять — изменения в настройки нативной рекламы будут внесены автоматически.