Как реанимировать канал? Помогите советом

B4
На сайте с 01.07.2017
79
622

Имеется канал на 122 тыс. подписчиков, просмотры всегда были на стабильном уровне (от 150 до 250к на каждое видео). Я дико облажался и в каком-то творческом кризисе забросил канал на 8 месяцев,  искал другие темы и форматы. Сейчас запал вернулся, но проблема в другом - новое видео набрало 200 просмотров, следующее 214 и все, неделю уже такие показатели, некоторые подписчики написали, что им не пришло уведомление и  даже в графе подписки видео не отразились. Что можно сделать? И возможно ли вообще? 

Техподдержка отвечает, что "все в порядке, я проверил и могу отметить, что просмотры в достаточно хорошем состоянии"  😐

E1
На сайте с 06.03.2018
37
Продолжать работать в том же направлении что и раньше. Вы забросили канал на 8 месяцев - выбили из всех алгоритмов ютуба напроч, в реки вас уже не кидает, ситуация нормальная. Нужно делать контент и алгоритмы вас "подкинут" снова. Это норма, у меня такое же было. Просмотры вернутся, нужно просто снова продолжать заниматься дальше в том же направлении.
B4
На сайте с 01.07.2017
79
Elektrik1 #:
Продолжать работать в том же направлении что и раньше. Вы забросили канал на 8 месяцев - выбили из всех алгоритмов ютуба напроч, в реки вас уже не кидает, ситуация нормальная. Нужно делать контент и алгоритмы вас "подкинут" снова. Это норма, у меня такое же было. Просмотры вернутся, нужно просто снова продолжать заниматься дальше в том же направлении.

Спасибо большое! Сейчас стараюсь держать курс 3 видео в неделю. Посмотрим, как пойдёт) Надеюсь, снова выйду в реки 

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Balovni4 :
всегда были на стабильном уровне (от 150 до 250к на каждое видео)

Блин, странно бросать канал с такими показателями, там весьма не плохой заработок был.

Теперь нужно выкладывать новые ролики, важна стабильность публикаций.

Но, времени на раскачку канала может уйти довольно много.

Хорошо было бы внешний трафик на ролики привлечь, но только качественный, с хорошим временем удержания, от тематических зрителей.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
GRAFLEKX #:

Блин, странно бросать канал с такими показателями, там весьма не плохой заработок был.

Мож там 250к просмотров за 5 лет на ролик и 10 роликов на канале. Капля в море.

Тот самый
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Steve Rambo #:
Мож там 250к просмотров за 5 лет на ролик и 10 роликов на канале.

Может быть.

Но, думаю, автор бы тогда вообще не загонялся за такой канал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий