Появилась фатальная ошибка "Дорвей"

12
J0
На сайте с 27.02.2019
32
394

Абсолютно чистый сайт запущенный в январе 2021 года. Контент копирайт, тематика банк. Сегодня появилась фатальная ошибка "Дорвей". Просмотрел страницы не одной "левой". У кого нибудь пришло такое же? Редиректов и каких либо рекламных модулей нету. Трафик только начала появляться с поиска

Вот и ошибка

МА
На сайте с 02.11.2018
174
А домен чистый? Историю смотрел?
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
alaev
На сайте с 18.11.2010
760
Jedi01 :

Абсолютно чистый сайт запущенный в январе 2021 года. Контент копирайт, тематика банк. Сегодня появилась фатальная ошибка "Дорвей". Просмотрел страницы не одной "левой". У кого нибудь пришло такое же? Редиректов и каких либо рекламных модулей нету. Трафик только начала появляться с поиска

Так бывает. Регнули вы дропчик 😁

Снимут, платону заодно напишите.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
760
Махмуд Аббас #:
А домен чистый? Историю смотрел?

Яндекс проверил. Был там какой-то дор в своё время.

Они годы хранят это в Яндексе, в гугле аналогично.

МА
На сайте с 02.11.2018
174
alaev #:

Яндекс проверил. Был там какой-то дор в своё время.

Они годы хранят это в Яндексе, в гугле аналогично.

По моему опыту, в Гугле всегда пожестче с дропами. Причем намного. 

МА
На сайте с 02.11.2018
174
Да что далеко ходить, свежак. В сентябре-декабре пару-тройку дропов (заведомо под баном) начал типа выводить. В Яндексе ВСЕ вывелись в течение максимум примерно двух недель. В Гугле только два, причем вот буквально недели не прошло со второго. 

При том, что в Я я писал по каждому один раз, и этого хватало. А в Г каждый из тех двух, что сняли ручник за "агрессивный спам" - по пять-шесть раз :)

Пожалуй, это один из немногих случаев, когда я могу похвалить Яндекс. 
J0
На сайте с 27.02.2019
32
Домен абсолютно чистый. Историю проверял нечего не было. Написал платонам ждем ответа. Обидно что столько времени все нормально было и вот пошел трафик в неделю 3-5 уников с поиска и вот тут же дорвей
МА
На сайте с 02.11.2018
174
Jedi01 #:
Домен абсолютно чистый. Историю проверял нечего не было. Написал платонам ждем ответа. Обидно что столько времени все нормально было и вот пошел трафик в неделю 3-5 уников с поиска и вот тут же дорвей

Ну в таком случае я вижу только два варианта: либо у тебя действительно какая-то вирусня, либо Яндекс чудит.

alaev
На сайте с 18.11.2010
760
Махмуд Аббас #:

По моему опыту, в Гугле всегда пожестче с дропами. Причем намного. 

В этом плане Яша гуманнее.

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
192
Если это ошибочно - написать Платонам, они быстро решают такие вопросы и снимают фильр. Были у меня и "дорвеи", и "мпк" ошибочные. Обращением в ТП все снималось оперативно, если, конечно, сайт на самом деле не является дорвеем и не был создан исключительно для сбора и транзита трафика. Ибо тематика "банк" - как бы не всегда белая, очень сильно зависит от контента на сайте.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Jedi01 :
Просмотрел страницы не одной "левой".

А дора точно нет? Страницы в индексе смотрели? Сёрч Консоль ничего не сообщает?
Были случаи, когда Яндекс находил дор и устраивал истерику, а Гугл молчал - спокойно вносил в индекс тонны страниц по игровым автоматам на сайте биохимии оптом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий