Отвалился сайт - поисковый индекс стал 0 :) случилось где то 25-28 февраля

12
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
rokos:
с хостингом проблем не было?

Да вот хз. Платон же написал что с сайтом всё нормально. А если с хостингом проблемы, то вроде ответ другой от платона

P
На сайте с 29.11.2007
10

У меня подобная ситуация чтолько выпало окло 5000 страниц, осталось 27, хоть индекс не выпал , сначала писали что,

у Вас есть ссылки на сайте которые используются для накрутки, (ссылок на другие сайты вообще не было), потом написали что сайт появится в индексе если все нормально, после обхода.

до сих пор жду. правда это было после апа 15 числа.

Другой сайт выпал, но выпал он по причине не уникальности контента как оказалось. потом проверил статьи успели украсть.

siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv

Тоже 0 в индексе, правда хост 1 ночь не работал тоже в период 25-28.. может как-раз паук и приходил =( Надеюсь вернется. Через какое время стоит панику поднимать?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

У меня вернулся сайт 1 марта.

Думаю панику поднимать пока не стоит

LN
На сайте с 03.07.2007
20
Prog:
Другой сайт выпал, но выпал он по причине не уникальности контента как оказалось. потом проверил статьи успели украсть.

Вот он идиотизм яндекса и я не понимаю его политику в этом отношении.

Ситуация до боли знакомая: был у человека сайт с уникальным контентом. Ну продавал он с него ссылки. Ну и что? Должны же как то окупаться труды человека за то, что он тратя свое время и деньги совершенно бесплатно выкладывает в общий доступ новую и свежую информацию по какой то определенной тематике?

Яндекс такой сайт выкинул из индекса. Контент с этого сайта уже успели стырить. После того как сайт вернулся в индекс (это если он вообще туда вернется) автор становится плагиатчиком.

Кто виноват?

p.s. А между делом здесь уже целый раздел посвятили выпадениям из базы. Так что перспектива дальнейшего развития вырисовывается очень четко.

Куплю постоянные ссылки в 1кл. от главной ПР5,6,7,8. SeoZavr: Биржа купли/продажи площадок под статьи (http://seozavr.ru/index.php?id=282)
H
На сайте с 07.08.2007
50

У меня похожая проблема возникла в декабре. Из-за проблем на хостинге яша викинул сайт из апдейтов. Путем неимоверных усилий поставил на индексацию повторно. Причем сразу сменил хостинг на более стабильный. Сейчас сайт индексируется, но контент уже не уникальный, из-за того, что сайт заново поставлен на индексацию. В результате чего, мне уже пришел отказ на регистрацию в каталоге, т.к. контент стал псеводубликатом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий