- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только к авторам новых, белых каналов, без нарушений, без дублирующего контента, без заявок ID, без политики, войны и др. шок контента.
Я вот уже жду почти 3-е суток. Контент нейтральный (инфографика, статистика).
Только к авторам новых, белых каналов, без нарушений, без дублирующего контента, без заявок ID, без политики, войны и др. шок контента.
в среднем 4-7 дней, если больше - то нужно что-то менять в самом канале (удалять видео, удалять теги к видео и тп)
в среднем 4-7 дней, если больше - то нужно что-то менять в самом канале (удалять видео, удалять теги к видео и тп)
А там пишут ведь что то, типа "у вас на канале плохие теги", или "данное видео не подходит, рекомендуем его удалить", "смените превью на данном видео".?
Но возможно мне подключили уже или наоборот эти рекомендации написаны в этой плашке (см скрин 1). А у меня там пустая область. Но кнопка "скрыть" и воскл. знак в кружке (слева) в том же месте находится.
Может поэтому, пока я не активирую там что то, не будет монетизации?
А там пишут ведь что то, типа "у вас на канале плохие теги", или "данное видео не подходит, рекомендуем его удалить", "смените превью на данном видео".?
Но возможно мне подключили уже или наоборот эти рекомендации написаны в этой плашке (см скрин 1). А у меня там пустая область. Но кнопка "скрыть" и воскл. знак в кружке (слева) в том же месте находится.
Может поэтому, пока я не активирую там что то, не будет монетизации?
нет, там это не пишут. и никаких конкретных советов Вам не дают, это уже Мы тут все выяснили годовой работой на ютубе. Не переживайте, при отказе или подключении монеты Вам напишут на мыло)
Куда спешишь? Я больше месяца ждал,на канале десятки тысяч просмотров в сутки уже шли.При том у меня была раньше монетизация,но отключили так как не было тысячу подписчиков.Правила такие ввели.
Куда спешишь? Я больше месяца ждал,на канале десятки тысяч просмотров в сутки уже шли.При том у меня была раньше монетизация,но отключили так как не было тысячу подписчиков.Правила такие ввели.
я не выдержу месяц.
По идее, робот должен одобрить такое автоматически. Робот может одобрять более 3-дней, из-за очереди? Или если прошло уже 3.5 суток, то это уже отправилось на вручную проверку?
Из ответа Coolstrian, я так понял, следует - что робот проверяет до 4-7 дней (из-за очереди, загруженности заявок видимо разница). Коноден сказал 2-4 дня (тоже наверное имел ввиду автопроверку ботом).
Ура! прямо на моих глазах (была открыта вкладка гугл почты), пришло письмо с одобрением заявки на монету. Шаг 3 (само рассмотрение заявки) продлилось: 5 суток, 7 часов, или 127 часов.
Но появилась др. проблема: "подтвердите свою личность". 2-3 попытки неудачны (непонятно почему). В итоге пишет "предотвращено подозрительное действие".
Ура! прямо на моих глазах (была открыта вкладка гугл почты), пришло письмо с одобрением заявки на монету. Шаг 3 (само рассмотрение заявки) продлилось: 5 суток, 7 часов, или 127 часов.
Но появилась др. проблема: "подтвердите свою личность". 2-3 попытки неудачны (непонятно почему). В итоге пишет "предотвращено подозрительное действие".
Поздравляю! Так держать! Хорошего заработка!
Поздравляю! Так держать! Хорошего заработка!
спс