- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вменяемый разраб 1) старается обойтись без «дыр на стадии создания», 2) постоянно занимается этими вопросами (тестирует, общается с коллегами и т.п.).
Вменяемый разраб никогда такого не напишет. Потому что вменяемость предполагает наличие здравого смысла и отсутствие ЧСВ.
Человек с вышеперечисленными признаками прекрасно понимает что 1) никто не старается сделать с дырами. 2) с популярными продуктами работают от сотен, до десятков тысяч специалистов (многие из которых покруче ЧСВ-разраба), и то регулярно находятся разные уязвимости.с популярными продуктами работают от сотен, до десятков тысяч специалистов
Ага, а контрибьютеров за 9 лет всего 61 человек, и один из основных из Ростова (занимательный для меня факт). Вот оно мега популярное решение с кучей огромной "высококвалифицированных" специалистов.
Для примера, в сильно менее распространенном продукте, как магенто, но с более высоким порогом входа контрибьтеров больше 1000
А если взять уже по сути элиту php в виде симфони, то тут картинка еще интереснее
Ага, а контрибьютеров за 9 лет всего 61 человек
Может пройдемся по всем репозиториям Wordpress? Например, заглянем в Гутенберг, где больше 700 человек или в другие репозитории?
А может это только те кто вливает в ветку Master? А изначально ещё больше команд?
Вообще очень странно недооценивать движок, каким бы он там хорошим или плохим не был, когда на нем чисто статистически сделано 34% всех сайтов в интернете.
Ага, а контрибьютеров за 9 лет всего 61 человек,
Где, на гитхабе? :)))) А на заборе у вас там ничего не пишут? :) WP всегда юзал SVN и только не так давно началась движуха на гитхабе.
Но даже там у оф ВП 65 репозиториев. И это только контрибуторов, а сколько багрепортёров, а сколько плагино- и темо-писателей, прошедших в репо? А сколько в том же гитхабе всякого "для" и "около" ВП - начиная от тех же плагинов и заканчивая форкам и приложениями/решениями для безголового ВП? Или это не участники/помощники в разработке? Я уже молчу про разные форумы, митапы и тп...
Статистика, такая статистика :)
И да. Опять носитель фейкопортфелей подменяет понятия. Сознательно или всё же по-глупости я не знаю, но думаю что второе вернее.
и один из основных из Ростова (занимательный для меня факт
сначала подумал что за нафих? зачем? вп же есть)) но потом - да пусть будет,
Никогда не понимал на что надеются такие разработчики...:
Бесплатно - Внизу обязательно стоит информация о движке и ссылка на этот сайт.
Платная для коммерческих блогов - 3000руб/год.
Может пройдемся по всем репозиториям Wordpress? Например, заглянем в Гутенберг
Зачем? Давайте пройдёмся по всем репозиториям где есть симфони? И по репозиториям их репозиториев? Смысл то в чём?
А может это только те кто вливает в ветку Master?
Вливать в мастер ветку могут лишь избранные, а контрибьютеры это те люди которые участвуют в разработке проекта.
Вообще очень странно недооценивать движок, каким бы он там хорошим или плохим не был, когда на нем чисто статистически сделано 34% всех сайтов в интернете.
Чисто статистически, в России женщин больше 60%..... Обслуживающего персонала чисто статистически больше чем научных работников... ну и короче так далее. В данном случае, количество никак не подтверждает качество, а если учесть, что вордпресс для блогоподобных проектов, то большая часть проектов на вордпрессе - это просто обычные, самые простые, контентные сайты, созданные под эгидой пассивного дохода и открутки рекламы и их конечно же чисто статистически должно быть больше, так как для других типов проектов нужны мозги/финансы/активность и так далее. Ну и давайте мы будем оперировать все таки аргументами чуть более существенными чем стадное чувство?
И вот вам например не кажется странным утверждение, что с ним работает огромное число специалистов, хотя при этом вся его ЦА как раз "не специалисты" (ну весь этот плагин по управлению плагином, процедурный код с лапшеобразными хуками/системой событий и так далее, лишь бы требовалось как можно меньше проф знаний для работы с системой)? Ведь у WP настолько низкий порог входа, что даже некоторые люди считают себя хорошими разработчиками, не зная толком никаких фундаментальных основ и технологий на которых все это дело работает.
все это дело работает.
Мне все эти ваши "померяться яйками" вообще пофигу. Человек спросил про свой движок, ему ответили, что есть конкурент и объяснили почему будет сложно. Дальше его решение.
Мне вообще похрену на Wordpress и т.п. и доказывать что-то нет необходимости. Wordpress одновременно и охеренный и пипец какой дебильный... Парадокс.
На темы что хорошо или что плохо все время размышляют обиженные люди с завышенным ЧСВ, которые никак не дождутся признания. Хер дождутся.
И да, Мерседесы тоже создают инженеры, а катаются куча всякого народа среди которых много даунов.
недавно наткнулся "Эгея - движок для блога" сначала подумал что за нафих? зачем? вп же есть)) но потом - да пусть будет, вп то уже давно не блог🤔
Одно время юзал указанный движок. Он действительно простейший из-за личных принципов его разработчика. Поэтому я все-таки однажды перешел на ВП.