- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вменяемый разраб 1) старается обойтись без «дыр на стадии создания», 2) постоянно занимается этими вопросами (тестирует, общается с коллегами и т.п.).
Вменяемый разраб никогда такого не напишет. Потому что вменяемость предполагает наличие здравого смысла и отсутствие ЧСВ.
Человек с вышеперечисленными признаками прекрасно понимает что 1) никто не старается сделать с дырами. 2) с популярными продуктами работают от сотен, до десятков тысяч специалистов (многие из которых покруче ЧСВ-разраба), и то регулярно находятся разные уязвимости.с популярными продуктами работают от сотен, до десятков тысяч специалистов
Ага, а контрибьютеров за 9 лет всего 61 человек, и один из основных из Ростова (занимательный для меня факт). Вот оно мега популярное решение с кучей огромной "высококвалифицированных" специалистов.
Для примера, в сильно менее распространенном продукте, как магенто, но с более высоким порогом входа контрибьтеров больше 1000
А если взять уже по сути элиту php в виде симфони, то тут картинка еще интереснее
Ага, а контрибьютеров за 9 лет всего 61 человек
Может пройдемся по всем репозиториям Wordpress? Например, заглянем в Гутенберг, где больше 700 человек или в другие репозитории?
А может это только те кто вливает в ветку Master? А изначально ещё больше команд?
Вообще очень странно недооценивать движок, каким бы он там хорошим или плохим не был, когда на нем чисто статистически сделано 34% всех сайтов в интернете.
Ага, а контрибьютеров за 9 лет всего 61 человек,
Где, на гитхабе? :)))) А на заборе у вас там ничего не пишут? :) WP всегда юзал SVN и только не так давно началась движуха на гитхабе.
Но даже там у оф ВП 65 репозиториев. И это только контрибуторов, а сколько багрепортёров, а сколько плагино- и темо-писателей, прошедших в репо? А сколько в том же гитхабе всякого "для" и "около" ВП - начиная от тех же плагинов и заканчивая форкам и приложениями/решениями для безголового ВП? Или это не участники/помощники в разработке? Я уже молчу про разные форумы, митапы и тп...
Статистика, такая статистика :)
И да. Опять носитель фейкопортфелей подменяет понятия. Сознательно или всё же по-глупости я не знаю, но думаю что второе вернее.
и один из основных из Ростова (занимательный для меня факт
сначала подумал что за нафих? зачем? вп же есть)) но потом - да пусть будет,
Никогда не понимал на что надеются такие разработчики...:
Бесплатно - Внизу обязательно стоит информация о движке и ссылка на этот сайт.
Платная для коммерческих блогов - 3000руб/год.
Может пройдемся по всем репозиториям Wordpress? Например, заглянем в Гутенберг
Зачем? Давайте пройдёмся по всем репозиториям где есть симфони? И по репозиториям их репозиториев? Смысл то в чём?
А может это только те кто вливает в ветку Master?
Вливать в мастер ветку могут лишь избранные, а контрибьютеры это те люди которые участвуют в разработке проекта.
Вообще очень странно недооценивать движок, каким бы он там хорошим или плохим не был, когда на нем чисто статистически сделано 34% всех сайтов в интернете.
Чисто статистически, в России женщин больше 60%..... Обслуживающего персонала чисто статистически больше чем научных работников... ну и короче так далее. В данном случае, количество никак не подтверждает качество, а если учесть, что вордпресс для блогоподобных проектов, то большая часть проектов на вордпрессе - это просто обычные, самые простые, контентные сайты, созданные под эгидой пассивного дохода и открутки рекламы и их конечно же чисто статистически должно быть больше, так как для других типов проектов нужны мозги/финансы/активность и так далее. Ну и давайте мы будем оперировать все таки аргументами чуть более существенными чем стадное чувство?
И вот вам например не кажется странным утверждение, что с ним работает огромное число специалистов, хотя при этом вся его ЦА как раз "не специалисты" (ну весь этот плагин по управлению плагином, процедурный код с лапшеобразными хуками/системой событий и так далее, лишь бы требовалось как можно меньше проф знаний для работы с системой)? Ведь у WP настолько низкий порог входа, что даже некоторые люди считают себя хорошими разработчиками, не зная толком никаких фундаментальных основ и технологий на которых все это дело работает.
все это дело работает.
Мне все эти ваши "померяться яйками" вообще пофигу. Человек спросил про свой движок, ему ответили, что есть конкурент и объяснили почему будет сложно. Дальше его решение.
Мне вообще похрену на Wordpress и т.п. и доказывать что-то нет необходимости. Wordpress одновременно и охеренный и пипец какой дебильный... Парадокс.
На темы что хорошо или что плохо все время размышляют обиженные люди с завышенным ЧСВ, которые никак не дождутся признания. Хер дождутся.
И да, Мерседесы тоже создают инженеры, а катаются куча всякого народа среди которых много даунов.
недавно наткнулся "Эгея - движок для блога" сначала подумал что за нафих? зачем? вп же есть)) но потом - да пусть будет, вп то уже давно не блог🤔
Одно время юзал указанный движок. Он действительно простейший из-за личных принципов его разработчика. Поэтому я все-таки однажды перешел на ВП.