- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, а контрибьютеров за 9 лет всего 61 человек, и один из основных из Ростова (занимательный для меня факт). Вот оно мега популярное решение с кучей огромной "высококвалифицированных" специалистов.
Не знал, что квалификация зависит от места жительства 🙂 Где же живут специалисты без кавычек?
Вливать в мастер ветку могут лишь избранные, а контрибьютеры это те люди которые участвуют в разработке проекта.
В общем случае так и есть, но в силу особенностей разработки WP тот список, что вы видите на GitHub, -- это именно коммиттеры в ветку master.
Контрибьюторов в каждом релизе несколько сотен:
Если собрать данные по всем доступным релизам (статистика ведётся только с версии 3.2) -- получается около 4200 человек, что с лихвой перекрывает упомянутые 1400 в Magento и 2300 в Symfony.
Не знал, что квалификация зависит от места жительства
Посыл был что для меня удивительно что из России один из основных контрибьторов.
Если собрать данные по всем доступным релизам (статистика ведётся только с версии 3.2) -- получается около 4200 человек, что с лихвой перекрывает упомянутые 1400 в Magento и 2300 в Symfony.
Я же правильно понимаю, что 4200 коммитили в течении 10 лет, частично переписывая друг за другом код? Ну и давайте уточним, что на магенто и симфони нет 34% всех сайтов мира, верно?
И обращаю внимание, я нисколько не принижаю трудов разработчиков wordpress я лишь указал на нелепость фразы
с популярными продуктами работают от сотен, до десятков тысяч специалистов
За последние 10 лет у продукта на котором чуть ли не пол интернета даже одного десятка тысяч не нашлось. Плюсом сюда прибавить уровень проектов на WP в сравнении с симфони и магенто? Может окажется что большая часть специалистов собственно даже не знает как работают индексы в БД, что такое пара сотен рпс даже и не видели никогда и так далее. По этому у меня эти десятки тысяч специалистов и были в кавычках.
PS. Я про все это писькомерянье, "пол интернета", "тысячи специалистов".... на upwork международной фриланс бирже с тегом вордпресс не более 5000 предложений (включая хостинги/домены/продвижение), на карьерке хабра не больше 5000 человек вообще у кого хоть как то указан вордпресс, и они далеко не все поголовно специалисты.. ну и так далее, у адептов WP на мой взгляд просто сильно завышено, как там один из них сказал, "многие из которых покруче ЧСВ-разраба "
для меня удивительно что из России один из основных контрибьторов
Странный у Вас повод для удивления, однако. Лично для меня непонятный, от слова "совсем".
Нужен.
Но они об этом не знают и не понимают т.к. большинство предпочитает работать со всем готовым.
Потому будет пользоваться популярностью и благодарностью только вместе с вашими услугами.
P.S. WP и OC днищенское дно.
Зачем изобретать велосипед, пользуйтесь готовыми решениями.
Он хочет не изобрести, а сделать лучше. Но сейчас "лучше" - это не всегда самое интересное для пользователей.