Востанавливать старый сайт на котором побывал чейто дорвей?

12
D
На сайте с 21.10.2010
77
196
У меня 9 лет назад был сайт и я его продал. Новый человек его забросил и кто-то (может быть он сам) со временем состряпал на этом домене дорвей. Дорвей в последствии видимо свое отжил и домен сейчас как пару лет свободен и доступен к регистрации. У меня остался архив с сайтом вот и думаю, стоит ли купить этот домен и развернуть на нем архив с сайтом и продолжить его наполнять новым контентом или не стоит этого делать... Не плохо было бы какие либо доводы почему стоит или не стоит этого делать. Заранее всех благодарю за советы...
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да вы и сами знаете ответ. Он как бы очевиден.

Иначе это было бы бесконечным круговоротом...

D
На сайте с 21.10.2010
77
fhuuz #:

Да вы и сами знаете ответ. Он как бы очевиден.

Иначе это было бы бесконечным круговоротом...

То есть по вашему не стоит? Можно подробнее почему? 

Александр
На сайте с 18.03.2020
181
Dimarek #:

То есть по вашему не стоит? Можно подробнее почему? 

Это как отсидевший педофил устроится работать в детский сад.

D
На сайте с 21.10.2010
77
То есть забить на это дело? Просто сам с нуля писал статьи для этого сайта, сайт финансовой тематики и приносил доход.  Как-то жалко вообще не попытаться ни чего не предпринять. По этому и спрашиваю совета...
S1
На сайте с 22.09.2011
297
Dimarek #:
То есть забить на это дело? Просто сам с нуля писал статьи для этого сайта, сайт финансовой тематики и приносил доход.  Как-то жалко вообще не попытаться ни чего не предпринять. По этому и спрашиваю совета...

Купите домен, восстановите сайт и продайте его второй раз

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Dimarek :
Дорвей в последствии видимо свое отжил и домен сейчас как пару лет свободен и доступен к регистрации

Хорошие дропы свободно не лежат. Можно, конечно, прочекать, что там с фильтрами-банами, ссылочным и т.п.
Сам по себе дор - не настолько страшное нарушение. Если его нет - санкции снимаются.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
       Виктор Петров #:

Сам по себе дор - не настолько страшное нарушение.

Если его нет - санкции снимаются.

Ну в принципе TC и надеется, видимо, на такой исход. Нарушений больше нет, можно начинать по новой. Все логично.

Вот только на деле это ожидание снятий санкции может затянуться до второго пришествия...

D
На сайте с 21.10.2010
77
Виктор Петров #:

Хорошие дропы свободно не лежат. Можно, конечно, прочекать, что там с фильтрами-банами, ссылочным и т.п.
Сам по себе дор - не настолько страшное нарушение. Если его нет - санкции снимаются.

Смотрел вебархив, там увидел по мимо основного сайта(который был изначально), страниц 10-15 от дорвея.  Не знаю почему других страниц дорвейных нет в вебархиве, может я что не внимательно смотрел.   Думаю все таки купить домен и попробовать востановить сайт. Проверил через поиск гугла, статьи сайта ни кто не копировал, в поиске они невылазиют во всяком случаи

sas19
На сайте с 07.10.2015
79
Dimarek #:

Смотрел вебархив, там увидел по мимо основного сайта(который был изначально), страниц 10-15 от дорвея.  Не знаю почему других страниц дорвейных нет в вебархиве, может я что не внимательно смотрел.   Думаю все таки купить домен и попробовать востановить сайт. Проверил через поиск гугла, статьи сайта ни кто не копировал, в поиске они невылазиют во всяком случаи

А что вы теряете, 200р на домен? Не понравится результат - удалите.
Работаю с Adfox, Cloudflare, SEO, WordPress, 1С-Битрикс, PageSpeed, Wayback Machine (ВебАрхив). https://t.me/sergeenkov
demonichka
На сайте с 01.04.2011
215
Одно дело для продажи, другое - стряпать информационник на этом домене, у меня был похожий домен Яша ни в какую не индексировал, только первую страницу и все.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий