- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Кто сталкивался с такой облавой? Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять.
Проблема номер 1 = отзывы от реальных клиентов не проходят модерацию на картах Яндекс. Пробовал отправлять чеки через соответствующую форму техподдержки Справочника, все равно не верят.
Проблема номер 2 = пропала кнопка отзывов в браузере Яндекс. Та самая, что добавляет отзывы про сайт в вебмастер.
Приветствую! Кто сталкивался с такой облавой? Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять.
Проблема номер 1 = отзывы от реальных клиентов не проходят модерацию на картах Яндекс. Пробовал отправлять чеки через соответствующую форму техподдержки Справочника, все равно не верят.
Проблема номер 2 = пропала кнопка отзывов в браузере Яндекс. Та самая, что добавляет отзывы про сайт в вебмастер.
https://searchengines.guru/ru/forum/1006275/page35
" Пробовал отправлять чеки через соответствующую форму"
кто пробовал отправить? сам?))
ну и чеки не 100% доказательство правдивости отзыва, чеки, договоры можно сколько хочешь напечатать, что же они (яндекс) должны каждому отзыву с чеком верить?
2. что говорит по этому поводу поддержка?
Я.браузером не пользуюсь, может нужно авторизоваться, чтобы кнопка появилась?
1. Так клиенты должны отправлять уж тогда чеки, а не вы.
И насколько я знаю, сейчас отзывы и так доступны в панели вебмастера яндекс во вкладке Качество>Отзывы
2. Удалить все спам-продукты Яндекс на компьютере, помыть руки с мылом и обработать дезинфицирующим средством, переустановить windows, произнести молитву над компьютером.
Забей. Отзывы проходят абсолютно рандомно. Более того, отзывы реальных клиентов могут повисеть несколько дней, а потом исчезнуть. А вот с удалением "левых" отзывов может быть совсем наоборот - висят месяцами с пометкой "жалоба будет рассмотрена в течение 5 дней" - и пофигу Яндексу. Пруф:
Ну а то, что никакие чеки, никакие документы не имеют значения в плане того, пройдёт комментарий модерацию или нет - это факт.
Что предпринять? Создавай десятки акков - и пуляй себе положительные отзывы. Я по крайней мере последнее время так делаю. Каждый четвертый-пятый отзыв в среднем залетает.
Выход, как и не печально, один - искать надёжных профи, кто это будет делать за Ваших реальных клиентов.
Мне это сделать удалось!
А обычным людям некогда в этом разбираться и заниматься. Поэтому у них они и не проходят. Ну или чаще проходит негатив.
Выход, как и не печально, один - искать надёжных профи, кто это будет делать за Ваших реальных клиентов.
Мне это сделать удалось!
Это такой незатейливый крауд от профи, да?
Клёва.
Это такой незатейливый крауд от профи, да?
Клёва.
Благодарю за комплимент), но это Вы явно льстите))
А содержание и суть сказанного - реальность нашего времени