- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я напирал обычно на то, что у нас не было таких клиентов, либо на то, что комментарий не уважительный, с оскорблениями, с большим количеством ошибок (т.е. примерно то, что написано у них в справке по требованиям к отзывам), либо же просто не несёт никакого смысла. Впрочем, как показала практика, можно вообще никаких оснований не приводить: Яндекс либо удалит, либо нет. Обычно не удаляют под предлогом субъективной оценки и невозможностью проверить достоверность информации.
И да: похожие отзывы могут как удалить, так и не удалить.
Последний опыт по удалению был по клиенту. Там отзывы от сотрудников были. Яндекс вообще тут порадовал. Ответ от поддержки уже на следующий день пришел "отзывы уже удалены", через пару дней отзывы с карточки пропали.
Но по этому же клиенту отзыв от странного покупателя не удалили, хотя отзыв вообще был не по теме.
Решил первый раз написать отзыв на Яндекс Картах об одной организации. Пару часов назад пришло уведомление о том, что мой отзыв "теперь виден пользователям". Но количество отзывов не изменилось, и я свой отзыв не вижу. Должно время пройти, не сразу появляются, подскажите?
Может появиться через 2е суток, может не появиться. Может появиться и пропасть.
Можно ли удалять негативные отзывы в Яндексе? Да можно и массово.
Можно ли удалять негативные отзывы в Яндексе? Да можно и массово.
Забыли обмолвится, что у вам там отзывы с очевидным «нарушением норм общения» или без «описания опыта взаимодействия». Покажите примеры удаления проблемных отзывов.
у кого проходят отзывы на я карты, кто нашел новый алгоритм прохождения?
у кого проходят отзывы на я карты, кто нашел новый алгоритм прохождения?
а старый перестал работать?)
А есть способы удалять оценки без отзывов? У меня все отзывы на 5 балла. Но пришло три оценки на 1 звезду и рейтинг снизился. Написал в службу поддержки - говорят, раз алгоритмы пропустили, то не уберут. А без текста отзыва и оспаривать не понимаю как...
По одному колу был бредовый отзыв (точно не правдивый), я написал ответ, чтобы уточнили номер договора или какие то свои данные и на следующее утро отзыв пропал, а кол остался.
По итогу - все отзывы на 5 звезд, а единицы-инкогнито без отзывов рейтинг до 4.1 спускают.