- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вирус же начался
На количество лидов повлияло? Просто уже не первый человек говорит, что лиды примерно на том же уровне, как до падения трафа.
Никак не повлияло. У меня трафик вырос в два раза. До роста конверсия с яндекса в продажи 3,2%, сейчас 1,6%. Хотя запросы целевые повылазили. Странно. Тематика - зоотовары.
С 17 марта коммерческий сайт юридической тематики потерял до 40% трафика из Яндекса... пока восстановления нет
у меня как траф упал так и отказы сильно упали, как будто с поиска это были боты а сейчас вернулся к окябрьским значениям
А то что отказы упали, это не может быть связано с обновлением метрики? Они же упоминали про отказы... И не могут ли они у кого бото-траф был по ошибки траф срезать)))
Тоже траф срезало по юр тематике.
Лиды тоже срезало?
Коммерция. Детские игрушки. Просадка 27,2%.
Но тут может быть и сезонность, надо делать срезы, но в этом году прямо очень резкий обвал по метрикам.
Это или обновленный код метрики с его фиксаторами, или алгоритм крутанули и из песочницы вытряхнули новые сайты, чтобы ПФ глянуть.
Потому, что по запросам совсем небольшая просадка (в районе 1-3 позиций), а в выдаче сайты которых вообще раньше не видел.
Это, в общем-то, и хорошо. Сниму их всех и в анализ :P Если не откатится назад - буду топить их :D
А вы смотрите среднюю позицию в Яндекс вебмастере? При чем тут вообще трафик? Я вам могу любой трафик из поисковиков за 2 рубля сделать.
Смотрите в вебмастере среднюю позицию, и парсером http://serpparser.ru/ снимайте (по ключевикам). Если не знаете ключевики, просто по H1 страниц.
Большинство увидит такую картину как на срине. От тематики сайта не зависит.