- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто получал в школе двойки, то в жизни на коне, а кто учился на отлично, тот в жопе". Закон жизни - закон яндекса!
Собственно, как так то? Ошибка ж. Меня б за такое уже толокеры заходили бы и выкинули б из ТОПа...
А вот ответ:
юр сайт летим в попу
по многим сайтам такая картинка. Конкретно этот на графике - статейник Пузатовский...
Не знаю уже что и делать. В общей сложности потерял порядка 60% трафика по разным сайтам: мед, финансы, юр, авто, жкх и тп.
по многим сайтам такая картинка. Конкретно этот на графике - статейник Пузатовский...
Не знаю уже что и делать. В общей сложности потерял порядка 60% трафика по разным сайтам: мед, финансы, юр, авто, жкх и тп.
а кто занял ваши места по топовым ключам не могли бы показать? или там всякие сравни ру и подобные?
есть предположения почему? У меня сайт из ТОП-3 выкинуло на 2-3 страницу поиска :) а в Гугле он ТОП-1-2. Хотя никаких действий с сайтом последний месяц не предпринималось вообще.
есть предположения почему? У меня сайт из ТОП-3 выкинуло на 2-3 страницу поиска :) а в Гугле он ТОП-1-2. Хотя никаких действий с сайтом последний месяц не предпринималось вообще.
Знакомый накручивает ПФ на сайт график такой же, падение после 22 числа, и там в его теме по его запросам еще маркет встал в топ 1 и яндекс видео каким то боком по 5 видео на полэкрана.
Нет никаких новых алгоритмов. Выдача меняется "сегодня всё в ТОПе - завтра всё в попе, и по новой". Это ручные манипуляции.
Никакой алгоритм не может дать определенному сайту весь ТОП по многим тематикам (я про тинькоф журнал) и тут же его задвинуть в то место где он был всегда отняв все позиции на другой день. Это не алгоритмы. ))