- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Такая же хурма. У нас специфичная тематика по промышленному оборудованию. Никаких ссылок в соц сетях нет. Упала в ранжировании главная страница (около 15% трафика) Посмотрел сейчас соц сети и опупел))
metrika.yandex.ru, там вэбвизор. Заходите в него, выбираете интервал 14 дней, сортируете по переходам с ссылок и там видите заходы с iframe-toloka, если оно было.
За 14 дней только один залетный "толоконщик" был. Соцсети - только по-существу, с опубликованных материалов. Блин-компот, а Яша сайт на узи послал. Зачем?
Это придумали криворукие СЕОшники (то что он меняется). Этим они оправдывают свою криворукость перед заказчиками. Удобно. ))
Пока везет, можно убеждать себя в своей гениальной СЕОшности. Но, осознание реальности все равно прийдет, рано или поздно.
Переходов из соц сетей нет, а вот толокеров просмотрел, через 2 дня после их визита началась просадка, которая до сих пор продолжается.
Пока везет, можно убеждать себя в своей гениальной СЕОшности. Но, осознание реальности все равно прийдет, рано или поздно.
У меня сайты в Яндексе тоже упали все. И не от того что алгоритм поменялся. Алгоритм Яндекса сейчас с 14 марта - это желание его руководства.
А вы голову ломаете "что не так с сайтами и ищите алгоритм".
Алгоритм всегда один ПФ - а желания руководства Яндекса с 14 марта - показатель который от сайта никак не зависит - и пусть идёт откуда вышел. У меня число заявок выросло в два раза за последние 3 дня. Так что могу себе позволить ТАК говорить по эту помойку (Яндекс).
У меня сайты в Яндексе тоже упали все. И не от того что алгоритм поменялся. Алгоритм Яндекса сейчас с 14 марта - это желание его руководства.
А вы голову ломаете "что не так с сайтами и ищите алгоритм".
Алгоритм всегда один ПФ - а желания руководства Яндекса с 14 марта - показатель который от сайта никак не зависит - и пусть идёт откуда вышел. У меня число заявок выросло в два раза за последние 3 дня. Так что могу себе позволить ТАК говорить по эту помойку (Яндекс).
И что за желания у руководства?
Решение ФАС по Яндексу слышали? Платоны хотят бабла срубить. А наши сайты, которые были в ТОПе, тут ни при чем.
Начните уже себя уважать и свою работу. Хватит искать алгоритмы. Делайте как и раньше сайты для людей, и не ломайте то что уже сделали. Не ищите черных котов в темной комнате. Люди определяют качество сайтов а не алгоритмы.
Если Яндекс будет им подсовывать ГС как сейчас, то он кончится как поисковик. Всё в их руках. И они это знают.
Решение ФАС по Яндексу слышали? Платоны хотят бабла срубить. А наши сайты, которые были в ТОПе, тут ни при чем.
Начните уже себя уважать и свою работу. Хватит искать алгоритмы. Делайте как и раньше сайты для людей, и не ломайте то что уже сделали. Не ищите черных котов в темной комнате. Люди определяют качество сайтов а не алгоритмы.
Да ладно...... При условии того, что в РФ больше нет поисковика, кроме Яндекса, которого так или иначе возможно подтянуть к ФАС, имею ввиду с точки зрения законодательства и побуждения дальнейшего? Яндекс для РФ - один, который может конкурировать и конкурирует с Гугл и в тоже время находится в той или иной степени в рамках правового поля нормативно- правовых актов РФ!
Гуглу - пофигу.
Маил- не имеет ничего, кроме своих ответов и вопросов.
Рамблер - 😊
Спутник- умер, не родившись!!!!
Решение я видел и читал....для Яндекса, как к коммерческой структуре, оно ни о чем.