- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так дятлы в топ выходят. за это время можно с десятки статей опубликовать и с них траф иметь.
Можно. Только в чем надежность такого бизнеса, если вероятность вылетить из РСЯ или иметь там днищенский cpmv будет наверняка.
cpmv
Норм у меня Сpmv !
Норм у меня Сpmv !
У меня cpmv на основном сайте в 1.5-2 раза больше, чем на остальных, где статьи писались по принципу "лишь бы было".
Можно. Только в чем надежность такого бизнеса, если вероятность вылетить из РСЯ или иметь там днищенский cpmv будет наверняка.
Надежности бизнеса в Яндексе, блин, нет. Вот ты создал сайт, вкладывался в него годами, а потом что-то там у алгоритма перещелкнуло, и пошел спад трафика. И неважно, что ты делаешь — трафик будет улетать в ноль. Если у тебя за всю жизнь была пара сайтов, и тебе с ними везло, то этого не поймешь.
Когда сайтов было несколько десятков на разные тематики, начинаешь понимать картину. И уж точно в один проект вбухивать все силы не будешь.
Если, конечно, ты не Авито или Вайлдберрис.
Когда сайтов было несколько десятков на разные тематики, начинаешь понимать картину.
больше дюжины все равно не осилишь, если не ГС с бредотекстом рерайтеров за 20 р килознак, а если раз в неделю обновлять или месяц, за дюжину лет траф уполовинится или учетверится.
Badmaestro #:
Если, конечно, ты не Авито или Вайлдберрис.
Надежности бизнеса в Яндексе, блин, нет. Вот ты создал сайт, вкладывался в него годами, а потом что-то там у алгоритма перещелкнуло, и пошел спад трафика. И неважно, что ты делаешь — трафик будет улетать в ноль. Если у тебя за всю жизнь была пара сайтов, и тебе с ними везло, то этого не поймешь.
Когда сайтов было несколько десятков на разные тематики, начинаешь понимать картину. И уж точно в один проект вбухивать все силы не будешь.
У меня нет ни одного сайта с преимущественным трафом с Яндекса. В основном гугл. Траф и "сайт нравится реклам в РСЯ" никак не связаны.
На максимуме у меня было 16 сайтов. Сейчас 6. Так или иначе обновляются только 3.
Чем больше сайтов у вебмастера, тем больше сайты гсники. Тем меньше шанс получить качественный заинтересованный траф. Такой траф - это основное в последующем доходе.
У меня нет ни одного сайта с преимущественным трафом с Яндекса. В основном гугл. Траф и "сайт нравится реклам в РСЯ" никак не связаны.
На максимуме у меня было 16 сайтов. Сейчас 6. Так или иначе обновляются только 3.
Чем больше сайтов у вебмастера, тем больше сайты гсники. Тем меньше шанс получить качественный заинтересованный траф. Такой траф - это основное в последующем доходе.
какой тематики сайты?
не коммерческой