- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая я скачал изображение на сайте к карточкам товара сжал их через программу, и загрузил их обратно и произошло вот что , это было 3 месяца назад подобный случай был и в пинтересте как я сегодня прочитал, они также потеряли траффик. Вопрос станет ли траффик на своё место? Я конкретно просел по "изображениям" сделал это потому что картинки имели большой вес больше 1 мб а это плохо для скорости сайта. )))
пришёл к этому благодаря этому видео https://www.youtube.com/watch?v=AJMQBH4df4Q&feature=youtu.be смотреть с 15 минуты я так думаю это мой случай.
картинки тут не при чем
если у тебя было 100 чел, а стало 60, то считай у тебя посетителей и не было
сайт упал в гугл
сайту 8 лет
пациент: http://art-puf.com.ua/
Дизайн не менялся
посмотрите по симерал вебу ну с гугла заходило 300 человек сейчас 140-150 я думаю это просадка и график тому подтверждение.
Самое серьёзное что я делал это изменил вес картинки для более быстрой загрузки это все работы которые делались.
Ссылки не покупал, контент не писал, сервак не лежал, дропы не клеил и ничего не отпадало.
посмотрите по симерал вебу ну с гугла заходило 300 человек сейчас 140-150 я думаю это просадка и график тому подтверждение.
Так а что мешает вернуть старые изображения и посмотреть на эффект?
3 месяца прошло с момента.
гугл заново будет индексировать старые фото моё мнение что старые фото не решат проблему. (хотя могу ошибаться)
Голову не пробовал включать? Как картинки, которых юзер ещё даже не увидел могу повлиять на переходы?
Единственно, на что могло повлиять изменение картинок - если они неправильно сжаты и юзеры ими не довольны. Но это может повлиять на ПФ и не имеет ни малейшего отношения к переходам из ПС.
Ну и на таком трафике делать какие то выводы - всё ровно что о вкусе колбасы увидев её за стеклянной витриной.
Голову не пробовал включать? Как картинки, которых юзер ещё даже не увиделмогу повлиять на переходы?
Единственно, на что могло повлиять изменение картинок - если они неправильно сжаты и юзеры ими не довольны. Но это может повлиять на ПФ и не имеет ни малейшего отношения к переходам из ПС.
Ну и на таком трафике делать какие то выводы - всё ровно что о вкусе колбасы увидев её за стеклянной витриной.
Вы пробовали не грубить?
изображения уже были в индексе и по ним были переходы. По ним был траффик в смысле не видел? Вы пишите так лишь бы написать? голову может вам включить стоит ? 1500 тыс сообщений тысячи тем "рыганины" от вас. Я вижу что у вас полно времени заниматься ерундой пожалуйста попрошу не писать в данной теме своими корявыми руками ок?
Вопрос станет ли траффик на своё место?
потому что картинки имели большой вес больше 1 мб а это плохо для скорости сайта. ))- Нет, при переиндексации вас отправили туда, где вы и должны быть. Учитесь работать с картинками
- С какого, это плохо для скорости? 1 мб, это конечно перебор, но зря вас понесло туда куда всех несет
- Нет, при переиндексауии вас отправили туда, где вы и должны быть. Учитесь работать с картинками
- С какого, это плохо для скорости? 1 мб, это конечно перебор, но зря вас понесло туда куда всех несет
по https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru было 19% сейчас 70% та я понял уже лучше бы ничего не трогал но, что есть то есть.
сайту 8 лет
всегда удивлялся, почему предприниматели не могут купить нормальный шаблон
про сделать самому я вообще молчу