- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всегда удивлялся, почему предприниматели не могут купить нормальный шаблон
про сделать самому я вообще молчу
ждал, ждал еще сайт на юкозе ))) прикинь?
Ну и тексты...
Это по времени совпадает с апдейтом алгоритма гугла. Не занимайтесь фигней, картинки непричем.
да по времени совпадает думаете и за апдейта, что-то просело?
да картиночный траф резануло, не нало было трогать конечно. Я предполагаю что с ужатием могло
1. изменится размер
2 поменятся название файла
3 сильно по качеству резануло
первое что бы я сделал - вернул бы назад
да по времени совпадает думаете и за апдейта, что-то просело?
4 декабря резкое падение ? если че то картинки не резало в декабрь . Траф то остался из поиска - верно ?
кстати а где альты, тайтлы? почему альт и тайтл "кликните на изображение"? http://art-puf.com.ua/shop/1552/desc/beskarkasnoe-kreslo-v-stile-loft#
Ситуация такая я скачал изображение на сайте к карточкам товара сжал их через программу, и загрузил их обратно и произошло вот что , это было 3 месяца назад подобный случай был и в пинтересте как я сегодня прочитал, они также потеряли траффик. Вопрос станет ли траффик на своё место? Я конкретно просел по "изображениям" сделал это потому что картинки имели большой вес больше 1 мб а это плохо для скорости сайта. )))
Сжал изображения - сменил картинки..
Ещё неизвестно как понравится формат изображений поисковикам или тем кто их использовал.
Гугл небудет переиндексировать их автоматически если дата темы не поменялась, в ручную придётся..
Идите в базу сайта и меняйте дату создания сообщений на которых содержаться картинки. Плюсаните пару дней, недели 2, месяц. Возможно гугл автоматом проинтексирует если дата в sitemap сменится.
Всё это осторожно т.к. смены текстового контента нету а только картинки. Даже недумайте плюсовать год т.к. легче, но последствия могут быть плохими.
4 декабря резкое падение ? если че то картинки не резало в декабрь . Траф то остался из поиска - верно ?
кстати а где альты, тайтлы? почему альт и тайтл "кликните на изображение"? http://art-puf.com.ua/shop/1552/desc/beskarkasnoe-kreslo-v-stile-loft#
Да трафф остался из поиска только а по картинкам сейчас слёзы. Сейчас сделаем тайтл на картинку. Ранее всё также само было без ALT и тайтла
1. Вам для начала нужно было на HTTPS перейти, а не изображения оптимизировать. Или Вы думете, что красный восклицательный знак в хроме слева Вашего сайта просто так показывается?
2. Попап уберите, который мало того, что выскакивает сразу, так еще и назойливый, его убираешь, а он снова!
3. Выше Вам правильно написали, считайте, что загрузили новые картинки, ждите пока все переиндексируется, но не факт, что все вернется на место. Добавляйте уникальные картинки с правильной оптимизацией, то есть человеческие имена картинок, обязательно альты и пр.