- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вопрос вот какой. Планируется открытие сайта, посвещенного культурной жизни региона, также будут и городские новости, инфа о театрах и прочих местах, кино и много чего еще. Как вообще продвигаются такие сайты? Какие методы раскрутки здесь уместно использовать? И как вообще привлечь посетителей?
erfilov, да методы те же...
Большой траф идет по НЧ, так что не стоит пренебрегать внутренней оптимизацией (meta+h1..6 + b/strong).
И как вообще привлечь посетителей?
Содержанием. Больше ничего в голову не приходит.
erfilov, как правило, такие ресурсы ценны контентом, поэтому если у Вас будет реально интересный сайт, который предоставляет информацию, свою информацию, а не скопированную с других ресурсов - он завоюет пользователя!
Как продвигать? - зависит от того, какие цели Вы ставите, есть ли аналогичные ресурсы в регионе, насколько они развиты. Походите, посмотрите чего на них недостает обычному пользователю, что есть в избытке. Проанализируйте эту нишу.
erfilov, лично мое мнение, хотя оно может и сильно отличаться от мнения Уважаемых Участников данного Форума - такие ресурсы надо продвигать не поисковой оптимизацией. Причем - далеко не поисковой оптимизацией.
Мнение мое, и не обязательно правильное.
erfilov, лично мое мнение, хотя оно может и сильно отличаться от мнения Уважаемых Участников данного Форума - такие ресурсы надо продвигать не поисковой оптимизацией. Причем - далеко не поисковой оптимизацией.
Мнение мое, и не обязательно правильное.
Реклама в местных СМИ будет куда эффективнее, не так ли? :)
Реклама в местных СМИ будет куда эффективнее, не так ли?
Мы использовали и печатные СМИ, и местное ТВ, и заказывали в типографии листовки, и клеили по доскам объявлений на подъездах, ну и т.д.: местные локальные акции. Правда, это был не регион, а город.
Мы использовали и печатные СМИ, и местное ТВ, и заказывали в типографии листовки, и клеили по доскам объявлений на подъездах, ну и т.д.: местные локальные акции. Правда, это был не регион, а город.
Все эти действия и я подразумевал... В пределах целого региона все же по-сложнее будет.🙄
В пределах целого региона все же по-сложнее будет.
Дороже. Хотя, если исключить расклейку по подъездам, то если считать $/контакт, то еще неизвестно, что дороже. А вот фокусировка аудитории при этом неминуемо изменится. И, соответственно, портрет рекламодателя. В городе и в регионе, имхо, они существенно отличаются.
Jackyk, я бы сказал что посещаемость надо набивать "не только поисковой оптимизацией" :)
Мы клеили по универам (студенты - самые "продвинутые" пользователи интернета) объявления, флаеры раздавали на улицах. Таким образом за неделю он-лайн продвижения и офф-лайн рекламы ~30% пришло из оффлайна.
Например, today.od.ua
Как продвигался, кроме Инета:
1. Как информационный партнер каких то мероприятий.
2. В кафе ТЦ "Афина" (центр города ~500 мест) по ЖК дисплеям крутили его рекламу по бартеру.
3. В вузах расклейкой обьяв.