Монетизация трафа

12
L2
На сайте с 16.02.2021
1
562

Посоветуйте варианты монетизации канала. Документалка, поэтому адсенс не варик.   Adbooro не предлагать.

На чём можно на хорошее пивко заработать)?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
lomaster2021 :

На чём можно на хорошее пивко заработать)?

Можно открыть чебуречную, шаверму, кофейню, стартап, таксование.

L2
На сайте с 16.02.2021
1
-= Serafim =- #:

Можно открыть чебуречную, шаверму, кофейню, стартап, таксование.

Кофейня есть) в точку прямо) 

Интересуют всё таки ответы по сабжу.  

Просто 7-8 млн просмотров ежемесячно, прирост подписчиков около 10 тыс в мес.

Трафик органика из рекомендаций ютуба.

В связи с этим и вопрос к более опытным товарищам.

Если же сказать нечего, а пройти мимо скучно и  хочется "поофтопить" , то пожалуйста, можете ещё что нибудь ляпнуть

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
lomaster2021 #:

Если же сказать нечего, а пройти мимо скучно и  хочется "поофтопить" , то пожалуйста, можете ещё что нибудь ляпнуть

Вопрос сам по себе глупый в том, что важен не объем трафика, а куда его девать - это было понятно еще лет 10 назад, когда ютуб только начинался, что все завязано на выкуп рекламы самой площадкой. Потому какой вопрос - такой и ответ. В поисковом трафике та же ситуация - получить трафик не проблема, вопрос что он стоит копейки, дешевле, чем затраты.

L2
На сайте с 16.02.2021
1
-= Serafim =- #:

Вопрос сам по себе глупый в том, что важен не объем трафика, а куда его девать - это было понятно еще лет 10 назад, когда ютуб только начинался, что все завязано на выкуп рекламы самой площадкой. Потому какой вопрос - такой и ответ. В поисковом трафике та же ситуация - получить трафик не проблема, вопрос что он стоит копейки, дешевле, чем затраты.

Вот и надо так написать было сразу, а не "пукан" рвать извергая из себя никчёмный комментарии. Здесь не все такие специалисты как вы, потому и задал вопрос более умным товарищам, чтобы узнать их мнение. Поверьте если бы я разбирался в данной теме, то не спрашивал здесь на форуме.  У меня несколько каналов для души, поэтому и стало интересно какие способы монетизации существуют в данном контексте. 

Поэтому надо  "Серафим", надо быть сдержанней и отвечать по существу, особенно когда вы официальный представитель данного форума.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368
Можно глянуть сам канал ?
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
S1
На сайте с 04.03.2021
0
так ты возьми и продай и проблем не будет
M
На сайте с 15.10.2019
23
Канал покажи. Как можно давать советы, не понимая о чем идёт речь?
P. S. Думаю сам точку кофе открыть. Скажи бро, в месяц сколько капает чистыми после уплаты налогов, аренды, зп персоналу и закупки продукции? Знающие люди говорят, что можно со средней точки 100к чистыми иметь. 
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
234
Mimishka #:
Скажи бро, в месяц сколько капает чистыми после уплаты налогов, аренды, зп персоналу и закупки продукции? Знающие люди говорят, что можно со средней точки 100к чистыми иметь. 

У меня знакомый закрыл эту тему через 3 месяца работы. Как он сказал, оказалось затрат гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Типа, много подводных камней.

Подробностей не знаю, но по ходу это не так просто, как кажется.) Город - Москва.

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 200 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 )
M
На сайте с 15.10.2019
23
Badmaestro #:

У меня знакомый закрыл эту тему через 3 месяца работы. Как он сказал, оказалось затрат гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Типа, много подводных камней.

Подробностей не знаю, но по ходу это не так просто, как кажется.) Город - Москва.

Многое зависит от места. Как и в любом бизнесе. Просто порог вхождения в "кофе с собой" минимальный. А подводные камни везде есть. Пока не поработаешь сам, не узнаешь. 

SR
На сайте с 17.01.2021
118
Badmaestro #:

Небось прослушал лекцию от инфоцыганей, впаривающих франшизу шавухи, и поверил. Таких полно: барбершопы, конфеты на островке и прочее говно. Не пойму, у людей башню сносит от слов "собственный бизнес"? Там за километр ясно, что разводняк.
Тот самый
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий