Когда отключают аккаунт, а когда присылают предупреждение?

X8
На сайте с 19.02.2021
1
374
Скажите, если я на сайте опишу как пользоваться активатором для активации Windows - мне выпишут предупреждение (чтобы удалил статью) или отключат аккаунт? Если отключат, то после апелляции, где будет сказано что удалил статью - мне разблокируют аккаунт? 

Вообще хотелось бы понять, в каких случаях отключат аккаунт, а в каких - делают предупреждение. Или это также зависит от возраста/репутации аккаунта?
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
302
Я не знал, что Билл Гейтс выкупил Google, и всеми правит там) 
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
B
На сайте с 02.04.2008
217
xojot87461 :
Если отключат, то после апелляции, где будет сказано что удалил статью - мне разблокируют аккаунт?

Какие апелляции, кому? Никто не будет с вами персонально разбираться. Нарушение правил = бан навсегда

WS
На сайте с 08.12.2005
189
xojot87461 :
Скажите, если я на сайте опишу как пользоваться активатором для активации Windows - мне выпишут предупреждение (чтобы удалил статью) или отключат аккаунт? Если отключат, то после апелляции, где будет сказано что удалил статью - мне разблокируют аккаунт? 

Вообще хотелось бы понять, в каких случаях отключат аккаунт, а в каких - делают предупреждение. Или это также зависит от возраста/репутации аккаунта?

Хотя теперь политика Адсенса по блокированию более лояльна и отключают редко (обычно  - "недействительный трафик"), но это тема такая, что скорее всего заблочат ак. Это перебор :)

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65
xojot87461 :
Скажите, если я на сайте опишу как пользоваться активатором для активации Windows - мне выпишут предупреждение (чтобы удалил статью) или отключат аккаунт?

не выводите блоки на этой странице, или эта страница сама попадет в раздел "Нарушения на отдельных страницах"

⭐⭐⭐⭐⭐
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
А размещать обязательно? У тебя какая-то мегауникальная информация, которой нет нигде?
Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
X8
На сайте с 19.02.2021
1
i-stasik #:

не выводите блоки на этой странице, или эта страница сама попадет в раздел "Нарушения на отдельных страницах"

а если на сайте будет сексуальный контент и там тоже не показывать рекламу - тоже не будет никаких нарушений? и неважно что контент на сайте есть, главное чтобы там реклама не показывалась?

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65

нет адсенса на данной странице - нет нарушений

но может временно пострадать главная страница или раздел сайта, пока эта новость не уйдет с этих страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий