Подскажите плагины для WP?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
killerok #:
не позволяет она сделать всего того что нужно, там нет к примеру времени, только дата
Есть масса как дополнений к CF7 так и отдельных плагов независимо от формы.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webYo78ter #:
Вот хороший плагин,"форма связи с админом сайта"

Ты б, Александр Александрович, прежде чем спамить  для начала сделал бы нормальное описание плагу. Да на русском и со скринами.

Но видать это не судьба, если в этом убогейшем плагине (который не будет работать на нормально настроенном хостинге) не способен сделать даже локализацию.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
SeVlad #:

Ты б, Александр Александрович, прежде чем спамить  для начала сделал бы нормальное описание плагу. Да на русском и со скринами.

Но видать это не судьба, если в этом убогейшем плагине (который не будет работать на нормально настроенном хостинге) не способен сделать даже локализацию.

Пользуясь случаем, покажи нам свои плагины. Судя по твоему навыку, они обязаны быть в репозитории. Вдруг чего полезного принесёшь массам.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
WY
На сайте с 28.01.2021
1
Вот на youtube продемострирована работа этого плагина - форма обратной связи с админом сайта на wordpress:
https://www.youtube.com/watch?v=Ov8J4I81-B0
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webYo78ter #:
Вот на youtube продемострирована работа этого плагина - форма обратной связи с админом сайта на wordpress:

Спаммер, твоя кривая поделка не имеет никакого отношение к вопросу ТСа.

Что-то сдаётся мне ты тот самый забаненный webaleks

До какой суммы оборота в год можно не регистрироваться как самозанятый, ип или ооо? - Финансы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
До какой суммы оборота в год можно не регистрироваться как самозанятый, ип или ооо? - Финансы - Общение профессионалов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 2
  • 2021.02.26
  • searchengines.guru
Идут небольшие платежи по 1-4 к руб в месяц (бывает и 20 к руб) на qiwi, paypal, webmoney, mastercard за разработку сайтов, контрольных студентам...
WY
На сайте с 28.01.2021
1
У меня операционная система Ubuntu 20.04, здесь exe файлы спамерских программ просто не запустятся, т.е. спамить я не могу...Скорее всего идет подмена трафика, чтобы выставить меня спамером перед этим форумом.. Нужно, как-то модернизировать систему учета спамеров и нормальных пользователей на форуме.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webYo78ter #:
У меня операционная система Ubuntu 20.04, здесь exe файлы спамерских программ просто не запустятся, т.е. спамить я не могу...
Ну точно он...
webaleks - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
webaleks - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
webaleks - Профиль вебмастера
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий