- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кароч, они сказали, про меня "если гос.служащие помешают международному фрилансеру (повторюь я есть на wordpress.org), то они окажутся в тюрьме
ОМГ.. Это будет покруче Хада месте с Мастерсом и трактором вместе взятых.
Я был в областном мвд, и был на военном трибунале..Кароч, они сказали, про меня "если гос.служащие помешают международному фрилансеру (повторюь я есть на wordpress.org), то они окажутся в тюрьме"..Павла Дурова ищут в Яндексе 30 тыс раз, Марка Цуерберга 45 тыс раз, меня 300 раз..других гражданских, ищут 0 или 1 раз..
Ты с античата переполз сюда со своими безумными темами?
ОМГ.. Это будет покруче Хада месте с Мастресом и трактором вместе взятых.
И до кучи анамнадом 😂
Мне около 30 лет и я гражданский из деревни рф, в 90-е я был в деревне рф..Все что я знаю, это php7, mysql,html5,css3,jquery, linux servers...Плюс какое-то базовое образование из рф..Я обычный гражданский. Если я сейчас зарегистрирую ИП или ООО, или как самозанятый, то мне приедйтся сделать оплату в пенсионный фонд (около 20 тыс руб), а у меня сейчас и этих денег нет..Т.е. я не могу зарегистрироваться официально..Сейчас мне нужно сделать какой-нибудь заказ на фрилансе на сумму 200-800 тыс руб получить эти деньги по безналу, и уже только после этого, на эти деньги оформиться официально..
Для начала, все же, стоит изучить законы, как работают системы самозанятый, ИП, ООО и в чем между ними отличия, как и когда платятся взносы, налоги, как можно сэкономить и т.д. У вас 0 знаний в этом направлении. За пару дней базу можно изучить, чтобы хотя бы начать вообще разбираться что к чему и для чего. А пока вы из серии "хочу купить авто, но не знаю какое, то ли Оку, чтобы свою жопу возить, то ли Урал с прицепом - иногда ведь и переехать другу нужно помочь"
Оформиться официально стоит гораааааааааааааздо дешевле озвученных сумм.
Сейчас мне нужно сделать какой-нибудь заказ на фрилансе на сумму 200-800 тыс руб получить
Какие проблемы? Ищете заказ, предоплату не берете. Заключаете договор, работаете. Параллельно регистрируете ИП и уже выплату получаете как ИП. Тем более что тема с выплатами в пенсионный фонд и соцстрах (там, кстати, не 20, а 40 с лишним тысяч рублей) возникнет далеко не сразу.
Какие проблемы? Ищете заказ, предоплату не берете. Заключаете договор, работаете. Параллельно регистрируете ИП и уже выплату получаете как ИП. Тем более что тема с выплатами в пенсионный фонд и соцстрах (там, кстати, не 20, а 40 с лишним тысяч рублей) возникнет далеко не сразу.
Ну если он откроется со второй половины 2020-ого года, то не 40, а с момента открытия считать период
Господа, расходимся. Там все жестко 😂
Господа, расходимся. Там все жестко 😂
Да уже даже после этого сообщения было ясно что лечащий врач забыл закрыть кабинет с рабочим компом 🤪
Ага-ага, помню этого чувака 😆
Года 3-4 назад он тут знатно искрометал. Любопытнейший персонаж.
Не тролль какой-то, а из самых настоящих сумасшедших 🤣
Отличительная особенность - обязательное упоминание своего нахождения на wordpress.org не реже чем в каждом третьем сообщении :)