- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как заказчику рекламы оформить отчетность в ОРД вместо блогера
Иногда это является единственным верным и необходимым решением
PPC специалист Дмитрий Хатин

Яндекс добился отмены решения NASDAQ о делистинге
Но решение о приостановке торгов остается в силе
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто и будь получал такие письма сегодня?
Все на месте. При том что когда например сайт зависал или -что-еще - писали о недоступности.
А тут
Здравствуйте, !
Главная страница сайта ;;;;; недоступна для робота:«404 Not found». Это может привести к удалению страницы из результатов поиска.
Проверьте сервера и при необходимости обратитесь к хостинг-провайдеру.
Перейдите в раздел диагностики чтобы узнать обо всех известных Яндексу проблемах сайта.
С уважением, роботы Яндекс.Вебмастера
Так проверьте так ли это https://webmaster.yandex.ru/tools/server-response/
Вебмастер иногда может присылать чушь, но это не отображается на поиске. Плюс проверьте страницу в поиске по тайтлу.
Так проверьте так ли это https://webmaster.yandex.ru/tools/server-response/
Вебмастер иногда может присылать чушь, но это не отображается на поиске. Плюс проверьте страницу в поиске по тайтлу.
Все ок. Вопрос был кто-еще получал?
Прикол в том, что главная страница реально выпала из поиска. Хотя вебмастер показывает все ок.
Проверяю обход сервера инструментами вебмастера - все ок - страница 200 ок.
Но фатальная ошибка осталась в веб-мастере и страница вылетела из поиска.
Прикол в том, что главная страница реально выпала из поиска. Хотя вебмастер показывает все ок.
Бот Яндекса может заходить как минимум ещё из Нидерландов и с ipv6. Вы это не отключали в настройках хостинга?
Напоминает историю про летние баны за накрутку ПФ. Сначала прилетало письмо о проблеме с установкой ssl-сертификата, хотя проблем не было ни у кого, потом улетали запросы.
Бот Яндекса может заходить как минимум ещё из Нидерландов и с ipv6. Вы это не отключали в настройках хостинга?
Спасибо проверим. Но все страницы в поиске. Вебмастер если проверять через индексирование - ОК.
Если проверить в разделе фатальные ошибки через
Проверьте ответ сервера и при необходимости обратитесь к хостинг-провайдеру. То тоже все ок. 200-ок.
Напоминает историю про летние баны за накрутку ПФ. Сначала прилетало письмо о проблеме с установкой ssl-сертификата, хотя проблем не было ни у кого, потом улетали запросы.
Ого новость. Не известны IP с которых он может заходить? Я Нидерланды нещадно блокирую.
Там что другое скорее всего. Вы же определяете боты поисковиков. И другие страницы он ищет - они все в поиске у меня. Только ошибка по главной.
Ого новость. Не известны IP с которых он может заходить? Я Нидерланды нещадно блокирую.
Я когда занимался блокировкой ботов на сайте, случайно таких увидел по whois.
Обычно боты Яндекса ходят по стандартному пулу айпи адресов, но после того как я заблокировал клики из серпа, стали заходить с нестандартных айпишников боты Яндекса.
Я не думаю что это страшно - заблокировать Нидерланды, Германию, Швецию, Эстонию, Литву и тп. Там посетителей реальных нет, с серваков боты ломятся.
С США такая же история, только можно сделать исключение для ботов гугла, Apple и msn/bing. Остальные посетители оттуда 99% ботов, как из Индии , Китая и Турции.
Там что другое скорее всего. Вы же определяете боты поисковиков. И другие страницы он ищет - они все в поиске у меня. Только ошибка по главной.
Может у вас хостинг рубит tls 1.0 и 1.1 ?
Поищите это событие по боту в логах сервера, если он до вас доползал, то увидите, что Яндексу вернул сервер, как яшка обратился к серверу и с какого айпи шёл бот.