Эре магазинов конец

S0
На сайте с 05.12.2014
117
mssqwesto #:

Уже года три как

И куда ушли? Можно в личку.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Stas0nis #:

Шутка так себе.

На самом деле вижу падение количества новых тем и сообщений. Из старых тем в основном обновление по партнёрским программам.

Эре серча конец?

Давно конец. Глупые владельцы ИМ ушли в такси и курьеры. Умные в маркетплейсы. И там тратят бюджеты. Соответсвенно сеошники и другие оптимизаторы нафиг не нужны стали. 

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Ну не знаю.

Екаталог занял Маркет.

Маркет путает юзеров при наличии схожих товаров, ищешь один, выдает другие.

Он захотел легких денег путем "Быть не списком цен" а "хочу торговать", снять пенку-маржу и типо количеством возьмем, но фиг знает, что-то мне показывает, что не получилось.

Но

1. у них есть трафик

2. у них есть выдача (топ)))))

Краткосрочно выиграют, долгосрочно - проиграют.

Искать, например, галакси а12 в 128 гигов, например, стало сложно и это факт.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb

Понятно что проще пойти в такси, но считаю что сейчас нужно делать региональные магазины и даже маркетплейс, именно там можно хоть как-то конкурировать. Да торговать на других площадках надо, но и свои каналы развивать же надо, завтра маркетплейс выкинет Вас и Ваше барахло под любым предлогом.

Нужно брать небольшой город и развивать там  магаз, делать экспресс доставку за 2-3 часа и упор делать не на поиск, а на рекламу. 

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
mmb #:

Понятно что проще пойти в такси, но считаю что сейчас нужно делать региональные магазины и даже маркетплейс, именно там можно хоть как-то конкурировать. Да торговать на других площадках надо, но и свои каналы развивать же надо, завтра маркетплейс выкинет Вас и Ваше барахло под любым предлогом.

Нужно брать небольшой город и развивать там  магаз, делать экспресс доставку за 2-3 часа и упор делать не на поиск, а на рекламу. 

А в инсте уже не работают продажи? Вроде бы туда давно переметнулись мелкие региональные продавцы.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
forumovod #:

А в инсте уже не работают продажи? Вроде бы туда давно переметнулись мелкие региональные продавцы.

Продажи в инсте работают, но имеют ряд недостатков, этож не интернет магазин

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Чтобы в инсте были продажи многие  делают не один акк, а целую сетку, ну и таким образом еще и продвигают основной магазин. 
Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
Все меняется. Все переходят в маркетплейсы.  В будущем выживут только хитрые и умные люди. Глупые люди потихоньку вымирать будут.
BitHowen
На сайте с 19.01.2020
15
Bosik #:
Все меняется. Все переходят в маркетплейсы.  В будущем выживут только хитрые и умные люди. Глупые люди потихоньку вымирать будут.

все верно, нужно двигаться. 

А с другой стороны как ты получишь что-то новое, если не попробуешь чето новое

R2
На сайте с 28.06.2020
59
Rus
Bosik #:
В будущем выживут только хитрые и умные люди

Нет, наоборот, выживут в меру глупые и уверенные в себе люди. От ума только вред. Побеждают красивые, здоровые, сильные.

И отважные, то есть неспособные осознавать возможные крайне негативные последствия своих действий. Многие из отважных погибают, но на их место приходят другие, и мы знаем только о выживших.

Тупой, уверенный в себе человек, с неизуродованной интеллектом внешностью, может сейчас завести свой канал, собрать миллион подписчиков и хорошо жить.

А умный не может в нужный момент развидеть, раззабыть и разпонять всё, что он понимает. И это лежит на нем тяжким грузом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий