Как удалить старые страницы с поиска Google?

12
S
На сайте с 21.05.2020
21
593
Доброго времени суток, проблема такая, зарегали домен и ранее на нем висел сайт. После регистрации на домен установили сайт, после заметили что в гугле в поиске еще висят около 800 страниц старого сайта...напишите как удалить, индексирование сайта в роботсе запретили и по одному все страницы не удалить....их много, более 300 поддоменов еще в индексе..
skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
sirazova :
Доброго времени суток, проблема такая, зарегали домен и ранее на нем висел сайт. После регистрации на домен установили сайт, после заметили что в гугле в поиске еще висят около 800 страниц старого сайта...напишите как удалить, индексирование сайта в роботсе запретили и по одному все страницы не удалить....их много, более 300 поддоменов еще в индексе..

забей и все, страницы сами удалятся со  временем

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1840
sirazova :
в гугл консоли есть удаление страниц и доменов - пользуйтесь
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 21.05.2020
21
к сожалению по странично ток можно там  скрин
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1840
sirazova #:
к сожалению по странично ток можно там 
нет - там можно весь сайт или каталог сайта удалить
S
На сайте с 21.05.2020
21

Vladimir SEO #:
нет - там можно весь сайт или каталог

щас попробую

S
На сайте с 21.05.2020
21
Vladimir SEO #:
нет - там можно весь сайт или каталог сайта удалить

вижу ток такой вариант удаления

скрин

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1840
удалить ВСЕ урл с префикосм
_
На сайте с 20.01.2014
113

Мне кажется, что Вы не о том думаете. Судя из колличества поддоменов и разнообразности страниц - ранее был какой-то шлак и пользы от такого домена - или не будет, или будет еще хуже - чем от новорега.

Советовал бы сменить домен.

S
На сайте с 21.05.2020
21
_fan_ #:

Мне кажется, что Вы не о том думаете. Судя из колличества поддоменов и разнообразности страниц - ранее был какой-то шлак и пользы от такого домена - или не будет, или будет еще хуже - чем от новорега.

Советовал бы сменить домен.

Я понимаю, но сменить домен не могу на сайт есть покупатель...берет лишь в том случае если поддомены уйдут...а  удалить я никак не могу, висят не в тему
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1840
sirazova #:
Я понимаю, но сменить домен не могу на сайт есть покупатель...берет лишь в том случае если поддомены уйдут...а  удалить я никак не могу, висят не в тему
через консоль удали - пишу же уже три раза
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий