- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В махинациях с почтовыми ящиками был уличён один из трёх главных администраторов службы технической поддержки сервиса, имевших полный доступ к инфраструктуре. В результате инцидента было скомпрометировано 4887 почтовых ящиков пользователей Яндекс.Почта.
Неавторизованный доступ в скомпрометированные ящики уже заблокирован. Их владельцы получили уведомление о необходимости смены пароля от своей учетной записи.
https://yandex.ru/company/press_releases/2021/2021-02-12
на фоне
А ещё и погода паршивая..
Не соглашусь. Погода - в шикарная, наконец-то настоящая русская зима, не то что в прошлом году.
А вот Яндекс - сомнительная контора. Не потому что какой-то админ слил пароли - это всего лишь человеческий фактор.
Они тогда без всякого официального запроса слили маршруты передвижения журналиста и другие его данные, ментам, которые ему потом подбросили наркотики.
И конечно же это был единственный случай))
владельцы получили уведомление о необходимости смены пароля от своей учетной записи
Ну сказать-то что-то успокоительное надо.
По идее Яндекс не может знать пароль пользователя? Только его хеш. Так как пароли в хешированом виде. Из пароля можно получить хеш - а из хеша пароль получить нельзя. Я примерно так себе это представлял. Или в Яндексе построено так, что администраторы могут посмотреть прямо пароль пользователя?
Кто тут хорошо разбирается в этих моментах, поясните пожалуйста.
По идее Яндекс не может знать пароль пользователя?
Естественно яндекс может знать пароль пользователя.
администраторы могут посмотреть прямо пароль пользователя?
Это какой-то нелепый вброс о создании иллюзии безопасности на фоне массовых жалоб на склик рекламы.
Да это каждый год происходит с разными почтовиками.
Не соглашусь. Погода - в шикарная, наконец-то настоящая русская зима, не то что в прошлом году.
Зима была целых 4 дня перед НГ. А сейчас слякоть, грязюка, морось и суточная блотанка через ноль. Ну может кому-то это и шикарно.
А вот Яндекс - сомнительная контора.
Амин Я.Еды или Я.Такси имели доступ к Я.Почте? Или всерьёз ты думаешь, что всё что Яндекс - одна контора? Кури что такое холдинг и молись на гугл - там конечно же всё отлично. :)
А твои обиды на ПС интересны разве что таким же обиженным. И я это понимаю (это не значит что разделяю), но они не имеет никакого отношения к данному случаю точно также так же как не имеет обсуждение погоды.