- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому принадлежат права на старые документальные фильмы СССР?Вот канал просто оцифровывают кинопленку и выкладывают на ютуб.Суть вопроса,ведь прав никаких же нет у них?Это же не они снимали))И вряд ли оник купили права...У кого?Находят старую пленку и оцифровывают.Если к примеру взять использовать эти самые кадры,в своем проекте,они ведь могут страйк кинуть?
https://www.youtube.com/channel/UCWssPWa_6TdmIOgQ271qLCw
Это вроде все понятно.И когда это все будет,не понятно))...
Меня интересует если я использую к примеру кадры с видео с этого канала в своем проекте,он может кинуть страйк,авторских прав у него тоже ведь нет?Все права у него что он оцифровал кинопленку и выложил на ютуб.
В общем как использовать,что бы избежать с его стороны страйка.Интересно так же где такие кадры можно взять официально?
В общем как использовать,что бы избежать с его стороны страйка. Интересно так же где такие кадры можно взять официально?
Никак не использовать, права принадлежат киностудиям, у старых советских есть современные правоприемники и прилететь может запросто. ЗиЛ вроде бы до сих пор в каком то виде существует, туда и обращайтесь за пленками, а общественным достоянием это становится спустя 70 лет.
Чел их нашел, оцифровал, а вы решили тупо у него стырить. В любом случае это уже не уникально и алгоритмы ютуба это видят
Никак не использовать, права принадлежат киностудиям, у старых советских есть современные правоприемники и прилететь может запросто. ЗиЛ вроде бы до сих пор в каком то виде существует, туда и обращайтесь за пленками, а общественным достоянием это становится спустя 70 лет.
Чел их нашел, оцифровал, а вы решили тупо у него стырить. В любом случае это уже не уникально и алгоритмы ютуба это видят
Спасибо за ответ.А почему решили что я тупо хочу стырить))Речь не шла просто скопировать и выложить видео.А почему решили что не уникально?
У меня свой проект,в котром будут использоваться кадры с советской техникой,эти видео проходят постобработку полностью,вплоть до покраски черно-белого видео в цвет.Права же ему не принадлежат,он же не автор и не купил эти права.Верно?Просто оцифровал и выложил на ютуб,зарабатывает на рекламе.
У меня свой проект
Ваш проект пока нафик никому не сдался, так что можете делать что угодно пока не забанят на автомате. А вот все реально крупные проекты покупают и должным образом оформляют права на каждый кадр, так как прекрасно понимают чем это чревато.
Ваш проект пока нафик никому не сдался, так что можете делать что угодно пока не забанят на автомате. А вот все реально крупные проекты покупают и должным образом оформляют права на каждый кадр, так как прекрасно понимают чем это чревато.
Я просто привел пример,мне неинтересны видео с того канала и не собираюсь их как выразились "тырить".Суть вопроса была в другом,как не получить страйк,при использовании фрагментов из старых кинолент.Вот пример такого использования старых кадров,там от оригинала мало что осталось...
https://www.youtube.com/watch?v=4DN5WjU8km0
вряд ли кто-то подаст жалобу за использование кадров почти забытого фильма, а ютуб вряд ли будет банить, если там нет ничего противоречащего правилам. но по поводу авторских прав лучше почитать, либо написать в техподдержку перед публикацией и дождаться ответа
страйки на ютубе всё чаще проходят мимо.
Да неужели? у меня абсолютно все страйки которые я кидал на совпадения срабатывают в течении нескольких часов . Бот видит совпадения, сопоставляет даты и все на автомате удаляет
Права же ему не принадлежат,он же не автор и не купил эти права.Верно?
Почему вы так в этом уверены? А может, они именно купили права?
Мне неинтересны именно видео с того канала,просто привел в качестве примера.И не знаю про его прав,но если у него их нет,как он может бросить страйк,если у него нет прав на видео???
Меня интересует именно старые черно-белые видео примерно до 1950 года примерно,поэтому и спросил про права на документальные фильмы СССр.
Где взять в архивах и т.д.