Резкие всплески по показам по некоторым запросам

1 234
alaev
На сайте с 18.11.2010
821
Delysid #:
Трудно допетрить, что реклама вместе со страницей может проиндексироваться.

Очередной отжЫг, чтобы попытаться скрыть свою полную некомпетентность.

От роботов гугла хоть сможешь спрятать гугловскую рекламу? 

Это вроде не труднее , чем отправлять мобильные в бан 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
alaev #:

Очередной отжЫг, чтобы попытаться скрыть свою полную некомпетентность.

От роботов гугла хоть сможешь спрятать гугловскую рекламу? 

Это вроде не труднее , чем отправлять мобильные в бан 😁

Я если честно не понимаю это человек пишет или ии хрумака. Просто набор слов каких то от балды. Какой-то адсенс, индексация рекламы, что это за чушь? Может ты понимаешь ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Vladimir SEO #:
Я если честно не понимаю это человек пишет или ии хрумака. Просто набор слов каких то от балды. Какой-то адсенс, индексация рекламы, что это за чушь? Может ты понимаешь ?

Да я вот тоже немогу понять, лезть рассуждать в тему а самому быть дубовым. Тут уже объясняй не объясняй если нехватает то всё бесполезно..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
Delysid #:

Да я вот тоже немогу понять, лезть рассуждать в тему а самому быть дубовым. Тут уже объясняй не объясняй если нехватает то всё бесполезно..

так ты по попробуй, это не сложно - свяжи логической цепочкой показы в органике сайта по ключу  и адсенс. вот тупо как для детей попытайся объяснить свои мысли ))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
252
Vladimir SEO #:
так ты по попробуй, это не сложно - свяжи логической цепочкой показы в органике сайта по ключу  и адсенс. вот тупо как для детей попытайся объяснить свои мысли ))

Для меня всё ясно изза чего всплески и я не один это написал. 

Хорошо попытаемся ещё раз, лично пишу.

Всплески эти из за того что, кто то запустил рекламную компанию в адсенсе.

Дошло? Ну.. Работаем, работаем мозгами...

Где то идёт реклама в интернете по схожей тематике сайта или название на сайте совпадает в рекламе или слова в имени домена совпадает, название рекламной компании совпадает...

Ну? Давай, давай раскручивай свои извилины замшелые, давай.. Продалжай мысль...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
Delysid #:
рекламную компанию в адсенсе.

может в гугл АДС ? ))) в адсенсе запустить рк невозможно

допустим ты ошибся и имел ввиду адс -

как

Delysid #:
Где то идёт реклама в интернете по схожей тематике сайта или название на сайте совпадает в рекламе или слова в имени домена совпадает, название рекламной компании совпадает...

может дать всплеск показов в ОРГАНИКЕ ? )))

объясни, очень хочу понять твою "логику "

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий