Арендные ссылки - это долговая яма?

1 234
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Athens-2021 #:

Так мы же плотим и за ссылки купленные в прошлом месяце + ссылки в этом месяце. Что тут не понятного? Идёт накопительный долговой эффект за счёт прошлых месяцев. 

Мне позвонила потдержка из Sape (спрашивала нужна ли мне помощь). Я им говорю про накопительный долг, но они меня видимо не поняли.

"накопительный долговой эффект" - это что-то новенькое в области сео))))

Athens-2021 #:

Это предлагает любая биржа, которая предлагает услуги по арендным ссылкам. Например, Sape. Например если в этом месяце купите ссылок на 1000 рублей, то в следующем месяце вы опять заплатите 1000 рублей, иначе их снимут. А ведь хочется ещё других ссылок купить на 1000 рублей, чтобы сайт развивался. В итоге в следующем месяце заплатим 1000 рублей за старые ссылки и 1000 рублей на новые ссылки.

Ну на 1000 рублей вы сильно не разгонитесь в продвижении. Качественная ссылка стоит в разы дороже) Но только не в сапе. К тому же они вечные...

И да, вам нужно заниматься не только ссылками....

Когда-то здесь будет реклама.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
Athens-2021 #:

если в этом месяце купите ссылок на 1000 рублей, то в следующем месяце вы опять заплатите 1000 рублей, иначе их снимут.

Я вам по секрету скажу - так работает любая аренда чего угодно - если вы что то взяли в аренду то ПЛАТИТЬ надо КАЖДЫЙ месяц . Например если вы взяли в аренду квартиру то надо платить следующий месяц иначе вас выселят . А если вы хотите еще и машину в аренду - то заплатите еще , а если нужна уборка квартиры - то тоже каждый месяц. Вот такое устройство аренды у нас на планете.

Athens-2021 #:
А ведь хочется ещё других ссылок купить на 1000 рублей, чтобы сайт развивался

а зачем , вы же уже купили ссылки и попали в топ  ( в чем я лично сомневаюсь но все же )

Давайте рассмотрим на примере рекламы на билбордах - вы купили место на билборде за 1000 рублей - у вас висит реклама в одном месте. Вы платите каждый месяц 1000 рублей - ИНАЧЕ снимут!! И тут вам захотелось еще в одном месте повесить билборд - представляете ВАМ ПРИДЕТСЯ еще заплатить 1000 рублей в месяц .

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
Athens-2021 #:
то все равно придется платить по 12 тыс рублей, чтобы ссылки не сняли
называется аренда рекламных мест или площадей ( очень утрированно но смысл понятен )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2035
SeoTurkmen #:

Когда уже Модераторы станут банить за такие бредовые темы?

Ребят Вам совсем делать нечего, отвечать на какие то фанатазии Афин из 21 года))))

ну может человек не понимает что если увеличивать арендную услугу по качеству или количеству то цена увеличивается.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий