Обмен ссылками с конкурентом

12
Игорь
На сайте с 07.02.2018
35
The WishMaster #:
Обмен ссылками в 2021 году, серьезно?

типа "бред сивой кобылы"?)

Игорь
На сайте с 07.02.2018
35
Vladimir SEO #:

идеально из морды в основном контенте анкор

Например мой сайт "бензопилы.ру"

Их сайт "ручныепилы.ру"

У них идет описание их магазина и в него запихнуть видимую пользователю ссылку на мой? 

так же сквозняк повыше в коде анкор

имеешь ввиду "спрятать" в коде?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Ihor Ihor #:

Например мой сайт "бензопилы.ру"

Их сайт "ручныепилы.ру"

У них идет описание их магазина и в него запихнуть видимую пользователю ссылку на мой? 

нет анкор это Бензопилы
Ihor Ihor #:
имеешь ввиду "спрятать" в коде?
нет, сквозняк это сквозная ссылка. а повыше - это значит буквально повыше, не футер
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Игорь
На сайте с 07.02.2018
35
Vladimir SEO #:
нет анкор это Бензопилы
нет, сквозняк это сквозная ссылка. а повыше - это значит буквально повыше, не футер

это я понимаю, просто если в таком формате, то п**ц как странно будет это все выглядеть)
уже и перехотелось делать такое...

Смысл, который я вижу, только в получении ссылки с тематического сайта. А траф переливать глупо - мы же конкуренты, как ни как)
Пример, как будет выглядеть в контенте:

Вот так будет оч странно

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Ihor Ihor #:
А траф переливать глупо - мы же конкуренты, как ни как)
совершенно верно, по этому я писал что так никто не делает - рекламировать сайт конкурента на своем сайте - как по мне глупость полная
Игорь
На сайте с 07.02.2018
35
Vladimir SEO #:
совершенно верно, по этому я писал что так никто не делает - рекламировать сайт конкурента на своем сайте - как по мне глупость полная

ну а прятать или в футере или на странице партнеры - не сработает как ссылочные?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Ihor Ihor #:

ну а прятать или в футере или на странице партнеры - не сработает как ссылочные?

работает но на порядок меньше эффект. Я бы сказал почти незаметный в малых количествах

купите нормальные ссылки , зачем вам эти мучения

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий