- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это моя гражданская ответственность бороться с десяти рублевыми дудос атаками. А вам желаю продолжать дальше развивать нейронные сети и искусственный интеллект.
Это отвественность полиции пресикать умышленное повреждение чужого имущества и собственности.
У тебя испорчено восприятие происходящего, иногда задаю себе вопрос с каких гор ты спустился и в каком дет. садике тебя воспитали.
Ты же сам накидал на прошлой странице картинок как невменяемый с прокси - так вот знай, прокси в России, РБ и других СНГшных странах под запретом.
Кто должен закрывать эти прокси? Правильно - полиция с роскомнадзором . Куда простой человек должен обращаться когда его собственность портят - правильно в полицию.
Это не ты пешка должен решать, что яндекс виноват. За тебя решат виноват или яндекс или мобильный оператор продающий из подполы симки или ботовод.
Твоё дело диванный аналитик контролировать себя на данный момент что ты пишешь в интернете.
В .htaccess прописываем что-то типа такого
RewriteRule ^(.*)$ https://yandex.ru/search/?text=окна+пвх+в+Москве+(здесь бренд или ваш сайт пишем) [R=302,L]
Поидеи боты начинают крутить на этот бренд или сайт поисковые подсказки
IP все известны....их можно собрать с airsocks.in(именно оттуда всех крутят на одной "шляпе")
176.59.5[1-9].
83.220.23[1-9].
91.193.17 [1-9].
31.173.8 [1-9].
213.87.13 [1-9].
178.176.7 [1-9].
Как думаете про такой вариант?
Бородатому и уставшему или бородатому и бухающему? 😁
Я просто у яндексоидов просил дать ссылку с дзена (хотя бы одну), по которым боты валят на сайты. Их же сайт, а в вебмастере не видно )))
Они то сами не видят, что у них миллионное увеличение аудитории, это ноль + боты))
А если использовать ботов с пользой? Вот к примеру, ставим домен, на него сайтег(ну тематика наверное неважна)
В .htaccess прописываем что-то типа такого
RewriteRule ^(.*)$ https://yandex.ru/search/?text=окна+пвх+в+Москве+(здесь бренд или ваш сайт пишем) [R=302,L]
Поидеи боты начинают крутить на этот бренд или сайт поисковые подсказки
IP все известны....их можно собрать с airsocks.in(именно оттуда всех крутят на одной "шляпе")
176.59.5[1-9].
83.220.23[1-9].
91.193.17 [1-9].
31.173.8 [1-9].
213.87.13 [1-9].
178.176.7 [1-9].
Как думаете про такой вариант?
Прокатит. Сайт очень быстро забанят😂
Ну а вариант с тем, что трафик падает из-за ботов лучше? Можно просто брендовые запросы крутить(наверное)
Не ну если у Вас есть варианты вы их озвучьте...А то легко сказать ты лох, а предложить ничего не предложили.
ты в соседней теме выкладывал скриншотики с ботами, которые якобы дудосят твой ГСик на ГСном хостинге, знай, что эта дудос атака стоит 15 рублей в сутки. Больше тебе не льют. Поэтому справку от психиатра для выхода в интернет ты сделай сначала се
что у тебя за разрешение что такие картинки огромные, 10 k, в html можно размер уменьшать
у всех ли так ? у меня были 100 процентные отказы с этих сетей ровно месяц, недавно закончилось с поиска, я проверял другие сайты также? мне кажется это была как раз ровно месяц накрутка после прогрева настоящая, месяц прошел тариф закончился
что у тебя за разрешение что такие картинки огромные, 10 k, в html можно размер уменьшать
Я с телефона вставил картинки.