Есть смысл по климатическому оборудованию(кондиционеры, сплит-системы) продвигаться в соц. сетях?

12
V
На сайте с 09.06.2009
103
Delysid #:

сплит-системы дёшево. 😉

Установка кондиционеров дёшево. 😏

Это тоже запрос конкурентный.

По большему счету, большинство клиентов хотят купить как можно дешевле кондиционер...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
volgalab #:
Один называл сумму 150-200 тысяч, другие до полумиллиона за сезон: насколько это правда и суммы верные сложно судить, но то что по телевизору показывают и по радио и это все по мимо рекламы еще в интернете, то я думаю что ТОП может вполне себе позволить за сезон потратить полмиллиона рублей...
сезон это сколько по вашему ? май + лето ?
volgalab #:
А подскажите пожалуйста, как самому за пару месяцев(через 2-3 месяца начнётся сезон) выучить и настроить по нескольким ключевым запросам рекламу в яндексе и гугле ПРАВИЛЬНО?
думаю это нужно напросится в ученики к толковому настройщику, если он берет конечно
volgalab #:

Клиенты, которые ему звонят, часто никуда ехать не хотят, ни  в какой магазин

зачем магазин ? показать головы сплит систем? - всем все равно .
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V
На сайте с 09.06.2009
103
Vladimir SEO #:
сезон это сколько по вашему ? май + лето ?

Месяца три-четыре(конец апреля - май, июнь, июль и середина августа), когда самая жара и пик спроса. Сейчас зимой тоже устанавливает сплит системы, но немного и не часто, а вот в начале лета, когда первая жара за 40 градусов приходит, вот тут нужно всем и сразу срочно, работает без выходных и с утра раннего и до позднего вечера...

Vladimir SEO #:
зачем магазин ? показать головы сплит систем? - всем все равно .

ДА, интересует в первую очередь характеристики и ЦЕНА

Vladimir SEO #:
думаю это нужно напросится в ученики к толковому настройщику, если он берет конечно

Эта целая проблема-где найти такого доброго человека, который за тарелку супа научил бы азам науки...

А  с соц. сетями - вы думаете не стоит сильно возиться в этой тематике?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1938
volgalab #:
А  с соц. сетями - вы думаете не стоит сильно возиться в этой тематике?
я думаю не стоит пока нету трафика из органики и рк
V
На сайте с 09.06.2009
103
Vladimir SEO #:
я думаю не стоит пока нету трафика из органики и рк

Спасибо.

Тоже посещает такая мысль: не просто так конкуренты ничего практический не делают в соц. сетях

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий