- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Британскими учеными научно доказан факт существования веб-мастеров породы "жужа нылая". У них всегда в любом начинании ничего не получается. По жизни им встречаются либо жлобы, которые за тысячу заставляют делать всё, любо люди, доходчиво объясняющие кто они, жужи, есть на самом деле. Страницы их сайтов долго не входят в индекс, а когда входят, сразу же вылетают диагнозом "МПК". Сами сайты обычно не принимают ни в РСЯ, ни в AdSense, а если случается невероятное и они проходят проверку, то зарабатывают на рекламе сущие копейки.
Это толкьо слухи..я же не говорил, что я им доверяю или я так думаю))
Я наоборот готов взяться за многое, что принесет доп. опыт мне!!
когда страница вылезет в топ пс, появится и подпись)
Ты подал мне идею))
Как вылезет в топ могу твою подпись поставить))
Сайт нужно создавать не по той теме, в которой разбираешься, а по той которая принесёт денег. Ну по крайне мере я так делаю. Если мне в друг пришла идея, сделать сайт, на котором я заработаю денег, я сразу от всего отвлекаюсь и запускаю его. Есть конечно в практике сайты мечты, которые я хотел сделать не из за денег, а просто давно хотел, но как правило это сайты для души.
Вот именно, те, задумки что я думаю - это так сказать сайты для души. В тех тематиках, про которые мне нравится читать новости и з других источников и т.д.))
Сайт нужно создавать не по той теме, в которой разбираешься, а по той которая принесёт денег. Ну по крайне мере я так делаю. Если мне в друг пришла идея, сделать сайт, на котором я заработаю денег, я сразу от всего отвлекаюсь и запускаю его. Есть конечно в практике сайты мечты, которые я хотел сделать не из за денег, а просто давно хотел, но как правило это сайты для души.
Очень глупое рассуждение.
Если вы не разбираетесь и начинаете делать ради денег, то сделаете однозначно очень плохо на чём много не заработаете. Когда есть интерес к тому что для души, тогда хочется изучать это, усовершенствоваться, делать лучше других, становится профи в своём деле, тогда и других сможете чему-то научить, тогда сможете делать хорошо, будете конкурентно способны и ваше дело вам будет приносить не только моральное удовлетворение, но и доход намного больший чем если бы вы делали что-то только ради денег.
А те кто без знаний и опыта предлагают свои услуги и тд. те просто напросто мошенники, берут деньги за некачественные услуги и товары. Сейчас многие гонятся за деньгами и по факту обманывают людей продавая товары в тидорога(просроченные или поддельные с заменителями дешёвых вредных материалов), беря деньги за услуги которые по факту не способны оказать или делают это ненадлежащим образом. Таких людей надо привлекать к уголовной ответственности за мошенничество и вредительство.
Очень глупое рассуждение.
Если вы не разбираетесь и начинаете делать ради денег, то сделаете однозначно очень плохо на чём много не заработаете. Когда есть интерес к тому что для души, тогда хочется изучать это, усовершенствоваться, делать лучше других, становится профи в своём деле, тогда и других сможете чему-то научить, тогда сможете делать хорошо, будете конкурентно способны и ваше дело вам будет приносить не только моральное удовлетворение, но и доход намного больший чем если бы вы делали что-то только ради денег.
нашёл кого учить, почему все неудачники всегда любят учить умных и богатых?
нашёл кого учить, почему все неудачники всегда любят учить умных и богатых?
С чего это вы решили, что я неудачник 😀 а вы умный и богатый 😁
С чего это вы решили, что я неудачник 😀 а вы умный и богатый 😁
по вашим текстам)))
по вашим текстам)))
Как раз по моим текстам всё наоборот 😉
Как раз по моим текстам всё наоборот 😉
Если б автор темы, хотел создать сайт для души, он бы не спрашивал здесь по какой теме его сделать, а брал бы и делал.