На какую тематику создать свой первый сайт???

L
На сайте с 01.11.2012
205
SergejF #:

Британскими учеными научно доказан факт существования веб-мастеров породы "жужа нылая". У них всегда в любом начинании ничего не получается. По жизни им встречаются либо жлобы, которые за тысячу заставляют делать всё, любо люди, доходчиво объясняющие кто они, жужи, есть на самом деле. Страницы их сайтов долго не входят в индекс, а когда входят, сразу же вылетают  диагнозом "МПК". Сами сайты обычно не принимают ни в РСЯ, ни в AdSense, а  если случается невероятное и они проходят проверку, то зарабатывают на рекламе сущие копейки.

Это толкьо слухи..я же не говорил, что я им доверяю или я так думаю))

Я наоборот готов взяться за многое, что принесет доп. опыт мне!! 

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
L
На сайте с 01.11.2012
205
Idonat #:

когда страница вылезет в топ пс, появится и подпись) 

Ты подал мне идею))
Как вылезет в топ могу твою подпись поставить))

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Сайт нужно создавать не по той теме, в которой разбираешься, а по той которая принесёт денег. Ну по крайне мере я так делаю. Если мне в друг пришла идея, сделать сайт, на котором я заработаю денег, я сразу от всего отвлекаюсь и запускаю его. Есть конечно в практике сайты мечты, которые я хотел сделать не из за денег, а просто давно хотел, но как правило это сайты для души.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
L
На сайте с 01.11.2012
205
LevShliman #:
Сайт нужно создавать не по той теме, в которой разбираешься, а по той которая принесёт денег. Ну по крайне мере я так делаю. Если мне в друг пришла идея, сделать сайт, на котором я заработаю денег, я сразу от всего отвлекаюсь и запускаю его. Есть конечно в практике сайты мечты, которые я хотел сделать не из за денег, а просто давно хотел, но как правило это сайты для души.

Вот именно, те, задумки что я думаю - это так сказать сайты для души. В тех тематиках, про которые мне нравится читать новости и з других источников и т.д.))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
LevShliman #:

Очень глупое рассуждение.

Если вы не разбираетесь и начинаете делать ради денег, то сделаете однозначно очень плохо на чём много не заработаете. Когда есть интерес к тому что для души, тогда хочется изучать это, усовершенствоваться, делать лучше других, становится профи в своём деле, тогда и других сможете чему-то научить, тогда сможете делать хорошо, будете конкурентно способны и ваше дело вам будет приносить не только моральное удовлетворение, но и доход намного больший чем если бы вы делали что-то только ради денег.

А те кто без знаний и опыта предлагают свои услуги и тд. те просто напросто мошенники, берут деньги за некачественные услуги и товары. Сейчас многие гонятся за деньгами и по факту обманывают людей продавая товары в тидорога(просроченные или поддельные с заменителями дешёвых вредных материалов), беря деньги за услуги которые по факту не способны оказать или делают это ненадлежащим образом. Таких людей надо привлекать к уголовной ответственности за мошенничество и вредительство.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
ArbNet #:

Очень глупое рассуждение.

Если вы не разбираетесь и начинаете делать ради денег, то сделаете однозначно очень плохо на чём много не заработаете. Когда есть интерес к тому что для души, тогда хочется изучать это, усовершенствоваться, делать лучше других, становится профи в своём деле, тогда и других сможете чему-то научить, тогда сможете делать хорошо, будете конкурентно способны и ваше дело вам будет приносить не только моральное удовлетворение, но и доход намного больший чем если бы вы делали что-то только ради денег.

нашёл кого учить, почему все неудачники всегда любят учить умных и богатых?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
LevShliman #:

нашёл кого учить, почему все неудачники всегда любят учить умных и богатых?

С чего это вы решили, что я неудачник 😀 а вы умный и богатый 😁

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
ArbNet #:

С чего это вы решили, что я неудачник 😀 а вы умный и богатый 😁

по вашим текстам)))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
140
LevShliman #:

по вашим текстам)))

Как раз по моим текстам всё наоборот 😉

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
ArbNet #:

Как раз по моим текстам всё наоборот 😉

Если б автор темы, хотел создать сайт для души, он бы не спрашивал здесь по какой теме его сделать, а брал бы и делал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий