Подскажите замену РСЯ

K
На сайте с 07.09.2010
113
У меня на модерации у adprofit сайт месяцев четыре уже висит )
GP
На сайте с 10.08.2017
34
kanstan #:
У меня на модерации у adprofit сайт месяцев четыре уже висит )

на мыло им напиши, мне отвечали быстро: manager@adprofit.world

единственное требование там к площадкам: 300уников в сутки

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
73

Добрый день!
Друзья, пожалуйста свяжитесь с Вашими менеджерами, чтобы индивидуально рассмотреть все возможные причины спада и вместе найти решения!

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
Смысл в эти агрегаторы контекста добавлять сайты, которые не приняли или поставили в блэк лист в РСЯ. Они точно также отправляют ваши сайты на модерацию в РСЯ.
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Вчера конкретно доканал меня правовед, обещают за информер всплывашку 300 рублей за 1000 пользователей. Я ей говорю, что сегодня его поставлю и к вечеру (15к пользователей пройдет) мой доход будет 4-5к рублей? Она ответила примерно да. В итоге было 23 обращения, продано два на сумму 135 рублей, не продано 21. Я вообще не виноват в том, что они с моей заявки не получили прибыль, это уже их работа. Клиент от меня пришел, все в порядке, а дальше уже не мои заботы, но увы, с 15к доход 135 рублей, а сегодня уже 2к пользователей прошло и 4 заявки - все не проданы.
bigbadwolf
На сайте с 04.02.2014
78
i-stasik :

Всем доброго времени суток!

в РСЯ не берут, на сайте только Адсенс. хочу добавить ещё кого-нибудь. посоветуйте достойно-приближенных к РСЯ (совместим с Адсенсом)

Скажите пожалуйста, а зачем вам добавлять монетизаторов других, если у вас есть лидер по cpm - Гугл? Не выгодней ли просто блоки расставить правильно на сайте?

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Sportmas #:
Вчера конкретно доканал меня правовед, обещают за информер всплывашку 300 рублей за 1000 пользователей. Я ей говорю, что сегодня его поставлю и к вечеру (15к пользователей пройдет) мой доход будет 4-5к рублей? Она ответила примерно да. В итоге было 23 обращения, продано два на сумму 135 рублей, не продано 21. Я вообще не виноват в том, что они с моей заявки не получили прибыль, это уже их работа. Клиент от меня пришел, все в порядке, а дальше уже не мои заботы, но увы, с 15к доход 135 рублей, а сегодня уже 2к пользователей прошло и 4 заявки - все не проданы.

А что они объяснили вам - почему 135 руб за проданные заявки вместо обещанных 4-5к рублей за показы информера?

bigbadwolf
На сайте с 04.02.2014
78

Вот есть Таблица поставщиков деманда, выбирайте - https://t.me/mediaizdatel/68

Правда, это скорее актуально для иностранного трафика.

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65
bigbadwolf #:
Скажите пожалуйста, а зачем вам добавлять монетизаторов других, если у вас есть лидер по cpm - Гугл? Не выгодней ли просто блоки расставить правильно на сайте?

как не пробовал расставлять блоки адсенса, но почему-то от РСЯ доход больше

и на сайте некоторые топовые страницы попадают в "Нарушения на отдельных страницах" и реклама на них не показывается

⭐⭐⭐⭐⭐
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
165
Лаки - на хромой собаке ) его в топку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий