- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите простую систему аналитики (можно на основе логов apache) для сайта, которая будет показывать IP, user agent, referer, дату и время визита, url и т.п. А главное которая будет иметь простую сортировку и фильтрацию. Мои задачи: отслеживать кто заходил на страницу в определенное время, какие страницы посещал IP и т.п.
Желательно бесплатную или без оплаты за трафик.
Добрый день. Подскажите простую систему аналитики (можно на основе логов apache) для сайта, которая будет показывать IP, user agent, referer, дату и время визита, url и т.п. А главное которая будет иметь простую сортировку и фильтрацию. Мои задачи: отслеживать кто заходил на страницу в определенное время, какие страницы посещал IP и т.п.
Добрый день! Под ваши задачи подходит Яндекс.Метрика. Что касается отслеживания переходов, аналитика трафика с помощью отчётов, сегментация по условиям – всё бесплатно. Сервис также составляет подробный профиль каждого посетителя, время его визита, регион, устройство, страницы посещения. Также вы можете воспользоваться в отчётах частичными IP-адресами (без последнего числа) в качестве группировки в Метрике: https://metrika.yandex.ru/promo
Не знаю, в тему ли. Но все перечисленное (и многое другое) я легко получаю, используя на сайте, выполенном на фреймворке ruby on rails, встроенную аналитику. Никаких внешних js, весь механизм внутри (кроме запросов geocoder-a, разумеется). По ссылке сообщение здесь же на серче, содержащее линк на страничку демки, иллюстрирующей сказанное рядом живых диаграмм. Админка аналитики позволяет фильтровать таблицу по любому из перечисленных в сообщении TS критериев, и еще по многим другим. Не в обиду ув. Дм. Громову, но нередко я был свидетелем того, что именно Метрика (в ночное по МСК время) или тот же GA изрядно тормозят работу сайта.
Помимо статистики за последний месяц, демка показывает инфо вашего визита, можете убедиться. Только, если кто-то захочет поэкспериментировать с проксями, имейте в виду: для каждого визита и визитера создаются сессии, т.е. если зайдете под проксей - необходимо чистить печенье. :)
Matomo
Слишком тяжёлое решение оказалось. Во время использования отчётов кладёт E3-1220 V2 16 gb после 5 дней сбора данных.