Подскажите систему аналитики под мои требования

P
На сайте с 01.05.2015
43
415

Добрый день. Подскажите простую систему аналитики (можно на основе логов apache) для сайта, которая будет показывать IP, user agent, referer, дату и время визита, url и т.п. А главное которая будет иметь простую сортировку и фильтрацию. Мои задачи: отслеживать кто заходил на страницу в определенное время, какие страницы посещал IP и т.п.

Желательно бесплатную или без оплаты за трафик.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
psyna :

Добрый день. Подскажите простую систему аналитики (можно на основе логов apache) для сайта, которая будет показывать IP, user agent, referer, дату и время визита, url и т.п. А главное которая будет иметь простую сортировку и фильтрацию. Мои задачи: отслеживать кто заходил на страницу в определенное время, какие страницы посещал IP и т.п.

Добрый день! Под ваши задачи подходит Яндекс.Метрика. Что касается отслеживания переходов, аналитика трафика с помощью отчётов, сегментация по условиям – всё бесплатно. Сервис также составляет подробный профиль каждого посетителя, время его визита, регион, устройство, страницы посещения. Также вы можете воспользоваться в отчётах частичными IP-адресами (без последнего числа) в качестве группировки в Метрике: https://metrika.yandex.ru/promo

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
[Удален]
psyna :

Не знаю, в тему ли. Но все перечисленное (и многое другое) я легко получаю, используя на сайте, выполенном на фреймворке ruby on rails, встроенную аналитику. Никаких внешних js, весь механизм внутри (кроме запросов geocoder-a, разумеется). По ссылке сообщение здесь же на серче, содержащее линк на страничку демки, иллюстрирующей сказанное рядом живых диаграмм. Админка аналитики позволяет фильтровать таблицу по любому из перечисленных в сообщении TS критериев, и еще по многим другим. Не в обиду ув. Дм. Громову, но нередко я был свидетелем того, что именно Метрика (в ночное по МСК время) или тот же GA изрядно тормозят работу сайта.

Помимо статистики за последний месяц, демка показывает инфо вашего визита, можете убедиться. Только, если кто-то захочет поэкспериментировать с проксями, имейте в виду: для каждого визита и визитера создаются сессии, т.е. если зайдете под проксей - необходимо чистить печенье. :)

Geo скрипт ротации баннеров - Общие вопросы рекламы - Про покупной трафик для сайтов - Форум об интернет-маркетинге
Geo скрипт ротации баннеров - Общие вопросы рекламы - Про покупной трафик для сайтов - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.01.21
  • searchengines.guru
Подскажите пожалуйста скрипт, который сможет выводить на сайте рекламу в зависимости от страны или языка...
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83
Matomo
"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
P
На сайте с 01.05.2015
43
medexpert #:
Matomo

Слишком тяжёлое решение оказалось. Во время использования отчётов кладёт E3-1220 V2 16 gb после  5 дней сбора данных. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий