Яндекс исключил из поиска 90% страниц. Почему?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Не переживайте, сегодня все-таки суббота, Новый Год на носу. Потенциальные посетители закупаются шампанским, жратвой и подарками в офф-лайне. 😂

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Не переживайте, сегодня все-таки суббота, Новый Год на носу. Потенциальные посетители закупаются шампанским, жратвой и подарками в офф-лайне.

Да я не за количество переживаю... а просто хлоп и обвалилось всё, обидно, да 😡

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

в новый год с новым алгоритмом, ура! :)

N
На сайте с 25.08.2006
16

Перед новым годом народ действительно иньересуется больше новогодней тематикой. На своём сайте заметил.

Подпись не может содержать более 200 знаков, так же как и выделение цветом. ()
web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Многие заранее позаботились о создании сеточек под Новый год, и уже шинкуют себе лаве под елку😆

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

ПРИ ЧЕМ ТУТ НОВЫЙ ГОД !!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОСЕЩАЕМОСТЬ !!! Яндекс ИСКЛЮЧИЛ из поиска 90% страниц! При этом он исключил все те страницы, по которым я имел ОГРОМНЫЙ траф! Не нужно развозить здесь ФЛЕЙМ! Кто не знает, просьба НИЧЕГО не писать! Кто знает, или хотя бы догадывается, прошу помочь. 😎

[Удален]
Гайдамака Артем:
ПРИ ЧЕМ ТУТ НОВЫЙ ГОД !!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОСЕЩАЕМОСТЬ !!! Яндекс ИСКЛЮЧИЛ из поиска 90% страниц! При этом он исключил все те страницы, по которым я имел ОГРОМНЫЙ траф!

А что у вас за сайт, который теряет много трафа от исключения страниц из индекса? Это случайно не общетематический каталог, собирающий разномастный низкочастотный траф с внутренних страниц?

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Гайдамака Артем:
ПРИ ЧЕМ ТУТ НОВЫЙ ГОД !!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ПОСЕЩАЕМОСТЬ !!! Яндекс ИСКЛЮЧИЛ из поиска 90% страниц! При этом он исключил все те страницы, по которым я имел ОГРОМНЫЙ траф! Не нужно развозить здесь ФЛЕЙМ! Кто не знает, просьба НИЧЕГО не писать! Кто знает, или хотя бы догадывается, прошу помочь.

/ru/forum/103636 - твое произведение?

Ну, зеркала у тебя переклеились, дальше что? Если основным стал www.mysite.ru_, то проиндексированное для _mysite.ru_ сбросилось.

Тебе strekov советовал в robots.txt, в Host:, прописать основное зеркало. Ты это сделал? ;)

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

нет, это не новогодний спад - у меня по тем же запросам народ с яндекс.директа в выходные даже больше заходит, чем в рабочие дни, и с директом все осталось по прежнему. что касается остального - наблюдается троекратный спад траффика с яндекса по всем сайтам.

(!) кстати, по поводу директа забавная вещь - есть нулевый сайт, на котором успела проиндексироваться только главная страница, т.е. поисковый траффик = 0 +/-

яндекс директ показывает 500 кликов в день, счетчики (mail.ru, rambler, spylog) стабильно выдают 400. или в директе нет защиты от скликивания, или подкручивает он слегка ...

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

jorevo писал:

А что у вас за сайт, который теряет много трафа от исключения страниц из индекса? Это случайно не общетематический каталог, собирающий разномастный низкочастотный траф с внутренних страниц?

Именно!!! Как ты узнал?

HoSStiA писал:

Тебе strekov советовал в robots.txt, в Host:, прописать основное зеркало. Ты это сделал?

Я вообще ничего не делал. У меня что www.site.ru_, что _site.ru_ - пропали 90 % страниц из индекса (из поиска) Посещаемость упала в пять раз.

Кто знает почему так произошло ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий