- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотрите какая ситуация, яндекс вас выкинул из рся, просто потомучто так захотел, соответственно никакую рекламу вы не повесите на турбо, вы отключаете турбо страницы, лишаетесь трафика с мобил это раз и лишаетесь трафик с дескотопа, так как все кто снимал всех выкидывали и из десктопа.А через
А через Adfox на турбо вроде можно подключить внешнюю рекламу. Вопрос Дмитрию Громову: если сайт был отклонен в РСЯ, но имеет турбо-версию, то он может монетизироваться с помощью других рекламных сетей через Adfox? Если нет, то зачем турбо такому сайту?
А через Adfox на турбо вроде можно подключить внешнюю рекламу. Вопрос Дмитрию Громову: если сайт был отклонен в РСЯ, но имеет турбо-версию, то он может монетизироваться с помощью других рекламных сетей через Adfox? Если нет, то зачем турбо такому сайту?
самое главное, теперь на Турбо страницах пустые блоки "Нет рекламы"
А раньше то просто писал модератор на почту, что мол надо исправить вам то или то, потом проверял и все.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домены площадок, которые не прошли модерацию. Попрошу коллег дополнительно их проверить.
Написал вам в лс, посмотрите, пожалуйста.
А что делать с хорошими площадками других людей, которые не сидят на форумах и в лички не пишут?
Только мне кажется, что это ненормально? Произошла какая-то ошибка, ну извинитесь перед людьми, компенсируйте им финансовые потери, верните как было и работайте дальше с умом.
Ситуация странная, лично я не писал в рся и писать не буду, смысла не вижу, т.к. сайтами уже в принципе не занимаюсь, это прошлое, которое уже не вернётся, ну и потерь особо не понёс, в те же блоки поставил тизерку да и всё. Просто по старой привычке очень любопытно что происходит. Какой смыл резать именно крупные качественные площадки под предлогом, что они не качественные?
Если ответит нельзя через Adfox то вы конкретно попали.
За что? контент тот же ...
Привет. Я с Украины. Написал пару раз письмо в ТП (уточнял по срокам выплат с РСЯ). И сразу начали проверку моих сайтов. Выкинули все норм сайты с хорошим доходом!
Может это и совпадение, но я из Латвии, и возможно яндексу не выгодно работать с нерезидентами РФ.
Может это и совпадение, но я из Латвии, и возможно яндексу не выгодно работать с нерезидентами РФ.
Да яндексу ни с кем не выгодно работать кроме своих прикормленных ставленников.
в дзен анкету модерируют 3 месяца, а сайт из рся выкинули за 15 минут, позор ит рынка России.
Тоже сайт не прошёл модерацию. Письмо пришло и через 3 дня готово! Была реклама только РСЯ. Сократил количество рекламных блоков, убрал ссылки на другие свои сайты, добавил контента и 2 раза отправлял на повторную модерацию. Итог: Ваша площадка отклонена модератором, читайте правила. Писали бы, что конкретно не так, но это не в стиле СП Яндекса.
Сижу вот, гадаю теперь на кофейной гуще.... пока фига вырисовывается.
Но при этом у меня стоят турбо страницы, ладно иду в их сервис "Проверка мобильных", и вижу что все в порядке только некоторые турбо страницы стали не турбо, вот не пойму к чему было это уведомление.
Не повод ли это задуматься что и мой сайт ждет проверка.
так не только в яндексе, долби их вопросами рано или поздно кто-то сжалиться и даст подсказку куда смотреть