- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика никак не повлияет А вот если были фильтры...
это проверяется чем-то? были ли фильтры? или просто по косвенным признакам, типа в вебархиве чет нашел, посмотрел на бэклинки, на тот-же орфо залез посомтрел нет ли его там
Поэтому любой домен нужно проверять на историю. А то проблем не оберешься потом.
Всё бывает в первый раз. Вот он и у ТС случился.
это проверяется чем-то? были ли фильтры? или просто по косвенным признакам, типа в вебархиве чет нашел, посмотрел на бэклинки, на тот-же орфо залез посомтрел нет ли его там
Щас у тебя, когда добавил сайт, отметок нет никаких в гск и вебмастере? Если нет, и учитывая, что ничего такого лютого по истории не видно, то все должно быть норм.
Когда сайт залил? Просто до сих пор ничего не в индексе.
Щас у тебя, когда добавил сайт, отметок нет никаких в гск и вебмастере? Если нет, и учитывая, что ничего такого лютого по истории не видно, то все должно быть норм.
Когда сайт залил? Просто до сих пор ничего не в индексе.
да месяц назад, я же его закрыл роботсом, мне говорили спецом закрой, пока в боевой вид не приведешь, метатеги, неявные дубли, ошибки разные
Даже вебмастер не привязал пока что просто а на фильтры проверял сервисом https://pr-cy.ru/
Всем привет.
Купил домен с историей (не знал я об этом раньше). Сейчас это магазин электротранспорта, а был судя по вебархиву http://joxi.ru/KAglEJ0UKDnqLr кальянной, т.е. тематики сильно различаются. Но домен по идее отлежался более полу года.
Вопрос: будут ли сложности в продвижении и ранжировании? Ну т.е. можно оставить и так сойдет или лучше под мою тематику (электротранспорт) купить другой?
Сам домен: elektro-kolesa.ru
Если покупать другой, то какие пути решения? подклеить в вебмастере и сделать редирект 301 на новый домен, а на хостинге новый домен сделать алиасом? Просто сайт на опенкарте и к домену привязаны несколько модулей.
почти уверен что с доменом все ок. по истории не вижу ничего плохого (ссылки, тематика и тд).
чтоб наверняка убедится что санкций нет нужно открыть его для индекса. если страницы сайта зайдут в индекс - 99% что все ок ну и + в серч консоль загляните
да месяц назад, я же его закрыл роботсом, мне говорили спецом закрой, пока в боевой вид не приведешь, метатеги, неявные дубли, ошибки разные
Ну тогда не парься. Жди индексации и от этого пляши.
т.е. даже если сейчас фильтров нет, но они были когда-то, то будут проблемы?
Могут быть. Впрочем, если до этого был не говносайт, то вероятность небольшая.
Могут быть. Впрочем, если до этого был не говносайт, то вероятность небольшая.
да походу был сайт кальянной созданный на конструторе - все