купил домен с историей не знаю как быть

1 23
Алексей Сергеев
На сайте с 20.11.2019
38
The WishMaster #:

Тематика никак не повлияет А вот если были фильтры...

это проверяется чем-то? были ли фильтры? или просто по косвенным признакам, типа в вебархиве чет нашел, посмотрел на бэклинки, на тот-же орфо залез посомтрел нет ли его там

МА
На сайте с 02.11.2018
177
The WishMaster #:

Поэтому  любой домен нужно проверять на историю. А то проблем не оберешься потом.

Всё бывает в первый раз. Вот он и у ТС случился. 

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
МА
На сайте с 02.11.2018
177
Алексей Сергеев #:

это проверяется чем-то? были ли фильтры? или просто по косвенным признакам, типа в вебархиве чет нашел, посмотрел на бэклинки, на тот-же орфо залез посомтрел нет ли его там

Щас у тебя, когда добавил сайт, отметок нет никаких в гск и вебмастере? Если нет, и учитывая, что ничего такого лютого по истории не видно, то все должно быть норм. 

Когда сайт залил? Просто до сих пор ничего не в индексе.

Алексей Сергеев
На сайте с 20.11.2019
38
Махмуд Аббас #:

Щас у тебя, когда добавил сайт, отметок нет никаких в гск и вебмастере? Если нет, и учитывая, что ничего такого лютого по истории не видно, то все должно быть норм. 

Когда сайт залил? Просто до сих пор ничего не в индексе.

да месяц назад, я же его закрыл роботсом, мне говорили спецом закрой, пока в боевой вид не приведешь, метатеги, неявные дубли, ошибки разные

Даже вебмастер не привязал пока что просто а на фильтры проверял сервисом https://pr-cy.ru/

S
На сайте с 09.11.2018
34
Алексей Сергеев :

Всем привет.

Купил домен с историей (не знал я об этом раньше). Сейчас это магазин электротранспорта, а был судя по вебархиву http://joxi.ru/KAglEJ0UKDnqLr кальянной, т.е. тематики сильно различаются. Но домен по идее отлежался более полу года.

Вопрос: будут ли сложности в продвижении и ранжировании? Ну т.е. можно оставить и так сойдет или лучше под мою тематику (электротранспорт) купить другой?

Сам домен: elektro-kolesa.ru

Если покупать другой, то какие пути решения? подклеить в вебмастере и сделать редирект 301 на новый домен, а на хостинге новый домен сделать алиасом? Просто сайт на опенкарте и к домену привязаны несколько модулей.

почти уверен что с доменом все ок. по истории не вижу ничего плохого (ссылки, тематика и тд). 

чтоб наверняка убедится что санкций нет  нужно открыть его для индекса. если страницы сайта зайдут в индекс - 99% что все ок ну и + в серч консоль загляните

МА
На сайте с 02.11.2018
177
Алексей Сергеев #:

да месяц назад, я же его закрыл роботсом, мне говорили спецом закрой, пока в боевой вид не приведешь, метатеги, неявные дубли, ошибки разные

Ну тогда не парься. Жди индексации и от этого пляши.

Алексей Сергеев
На сайте с 20.11.2019
38
ок, спасибо
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Алексей Сергеев #:

т.е. даже если сейчас фильтров нет, но они были когда-то, то будут проблемы?

Могут быть. Впрочем, если до этого был не говносайт, то вероятность небольшая.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Алексей Сергеев
На сайте с 20.11.2019
38
The WishMaster #:

Могут быть. Впрочем, если до этого был не говносайт, то вероятность небольшая.

да походу был сайт кальянной созданный на конструторе - все

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий