- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Купил домен с историей (не знал я об этом раньше). Сейчас это магазин электротранспорта, а был судя по вебархиву http://joxi.ru/KAglEJ0UKDnqLr кальянной, т.е. тематики сильно различаются. Но домен по идее отлежался более полу года.
Вопрос: будут ли сложности в продвижении и ранжировании? Ну т.е. можно оставить и так сойдет или лучше под мою тематику (электротранспорт) купить другой?
Сам домен: elektro-kolesa.ru
Если покупать другой, то какие пути решения? подклеить в вебмастере и сделать редирект 301 на новый домен, а на хостинге новый домен сделать алиасом? Просто сайт на опенкарте и к домену привязаны несколько модулей.
а ссылочное есть ?
странное название для кальянной ))
а ссылочное есть ?
Т.е у домена надо смотреть раннюю историю
- Тоже есть такой домен, Не использую ни для сайта, ни для подклейки. Для тематических ссылок на основной сайт
Бэков нет (не считая парочки картиночных отсюда). На первый взгляд, адалта, гемблинга и всякой китайщины тоже не наблюдалось (но не факт, что её не было). Если в вебмастерских нет никаких отметок, то не вижу причин менять.
Если покупать другой, то какие пути решения? подклеить в вебмастере и сделать редирект 301 на новый домен, а на хостинге новый домен сделать алиасом? Просто сайт на опенкарте и к домену привязаны несколько модулей.
Если другой - так просто залей сайт на новый домен. Этот у тебя один фиг пока не проиндексирован нигде. Ну можешь после этого ещё и 301 сделать.
Бэков нет (не считая парочки картиночных отсюда). На первый взгляд, адалта, гемблинга и всякой китайщины тоже не наблюдалось (но не факт, что её не было). Если в вебмастерских нет никаких отметок, то не вижу причин менять.
Если другой - так просто залей сайт на новый домен. Этот у тебя один фиг пока не проиндексирован нигде. Ну можешь после этого ещё и 301 сделать.
1) Новый домен я куплю. Скажите, пожалуйста, каким сервисом посмотреть длительную историю?
2) " Если в вебмастерских нет никаких отметок, то не вижу причин менять" - т.е. по идее, даже при условии, что был другой сайт с другой тематикой, то проблем особо быть не должно? Я читал, что поисковики ставят привязку к тематике сайта и потом есть проблемы в ранжировании.
Скорее всего кальянная уже использовала домен как дроп, ну и могли налить ссылочного Г
Т.е у домена надо смотреть раннюю историю
- Тоже есть такой домен, Не использую ни для сайта, ни для подклейки. Для тематических ссылок на основной сайт
Чем посмотреть раннюю историю?
1) Новый домен я куплю. Скажите, пожалуйста, каким сервисом посмотреть длительную историю?
2) " Если в вебмастерских нет никаких отметок, то не вижу причин менять" - т.е. по идее, даже при условии, что был другой сайт с другой тематикой, то проблем особо быть не должно? Я читал, что поисковики ставят привязку к тематике сайта и потом есть проблемы в ранжировании.
1. Лучше вэбархива нет ничего, по крайней мере я не знаю. Archive.is ещё посмотри, ну и по кэшу ПС глянь, если что осталось.
2. Есть такое мнение, но лично я с такими проблемами ни разу не сталкивался.
а ссылочное есть ?
Нет, есть 1 нелепая ссылка и то видимо кто-то влепил недавно.