- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Делаю сайт посвященный инвестированию.
Основная цель - привлечь богатого клиента. Богатого это от 500К не наших денег.
Понятное дело что такие люди косяками не ходят - поэтому задача достаточно специфическая.
Может кто сталкивался или слышал про такие проекты. Как правильно действовать в такой ситуации?
На какой-то конфе задавлся подобный вопрос (про реализацию среди богатых людей яхт посредством интернета). По словам эксперта, наиболее действенный вид привлечения подобного трафа - раклама на известных новостных ресурсах.
Серьёзные проекты требуют серьёзного вложения денег. Здесь рекламой в интернете не обойтись, такой ресурс должен продвигаться комплексными методами, как в онлайне, так и в оффлайне.
Посмотрите, каким образом привлекают трафик конкуренты, проанализируйте, многое станет более понятным.
Я бы для начала задумался над тем, а разыскивает ли состоятельный человек что либо самостоятельно в сети?
Я бы для начала задумался над тем, а разыскивает ли состоятельный человек что либо самостоятельно в сети?
Вообще то люди с деньгами те же люди что и мы. При нынешних ценах на жилье - так вообще семей миллионеров очень много.
С другой стороны, в большинстве случаев - обеспеченные люди имеют помошников, мальчиков на побегушках, которым и отдают такого рода поручения. А уж те - ничем от обычных серферов неотличаются.
Вот если бы я надумал выйти на миллиардера - тогда думаю сайтом можно было бы и не заморачиваться.
я миллионер (рублевый правда) :)
Делаю сайт посвященный инвестированию.
Основная цель - привлечь богатого клиента. Богатого это от 500К не наших денег. Понятное дело что такие люди косяками не ходят - поэтому задача достаточно специфическая.
А почему именно инвесторы, а не банки, к примеру?
Среди инвесторов и представителей частных фондов я не встречал людей, которые ищут проекты через интернет. Обычно у них и так хватает предложений.
А почему именно инвесторы, а не банки, к примеру?
Среди инвесторов и представителей частных фондов я не встречал людей, которые ищут проекты через интернет. Обычно у них и так хватает предложений.
Дык под инвестором имеется ввиду не только физ лицо.
Я встречал - и думаю их там достаточно.
Как правило - хороших предложений меньше чем денег.
Alexander_fx, для начала вам нужно определиться с таким вопросом: инвесторов из какой страны вы хотите привлечь? Очень важный вопрос, как в плане расскрутки сайта(онлайн и оффлайн) так и 'способе' этой самой раскрутки. Если инвесторов вы ищете в USA, то вам больше усилий нужно потратить на оффлайн расскрутку(газеты, уличная реклама). Если Россия то тут гораздо сложнее, т.к. не для кого не секрет что российские инвесторы оочень бояться быть кинутыми, отсюда и выводы.
Alexander_fx, для начала вам нужно определиться с таким вопросом: инвесторов из какой страны вы хотите привлечь? Очень важный вопрос, как в плане расскрутки сайта(онлайн и оффлайн) так и 'способе' этой самой раскрутки. Если инвесторов вы ищете в USA, то вам больше усилий нужно потратить на оффлайн расскрутку(газеты, уличная реклама). Если Россия то тут гораздо сложнее, т.к. не для кого не секрет что российские инвесторы оочень бояться быть кинутыми, отсюда и выводы.
Прошу прощения, не указал, что пока речь идет о России.
И мы немного отошли от темы. Чтобы быть кинутым, нужно, во что то вляпаться.
Меня интересует, как заставить потенциального клиента придти на мой сайт и провести там 30 секунд. А что будет дальше - это уже не от SEO зависит.
Прошу прощения, не указал, что пока речь идет о России.
И мы немного отошли от темы. Чтобы быть кинутым, нужно, во что то вляпаться.
Меня интересует, как заставить потенциального клиента придти на мой сайт и провести там 30 секунд. А что будет дальше - это уже не от SEO зависит.
Посмотрите по каким словам и как раскручиваются сайты с инвест проектами и магазины продажи бизнеса. Думаю это должно помочь.