Товарищ майор предупредил - Гугл скоро всё...

1 2345 6
V
На сайте с 17.11.2010
280
Tarasoff #:
Еще раз - Это их внутренние дела. Влезешь туда - получишь ещё санкций. Оно надо?
Т.е. по вашему, то что я не могу в рунете обсуждать то что происходит в США, и давать этому свою оценку - нормально, и тут проблем у жителей РФ нет?
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Vladimirus #:
Т.е. по вашему, то что я не могу в рунете обсуждать то что происходит в США, и давать этому свою оценку - нормально, и тут проблем у жителей РФ нет?

Ты, и о официальные представители органов власти РФ, или (еще страшнее, ОМГ) субъекты органов власти РФ.

Чувствуешь разницу?

V
На сайте с 17.11.2010
280
Tarasoff #:
Чувствуешь разницу?
Я чую, а вот твиттер будет чуять,  если к примеру  "топить за Трампа", или того хуже против BLM - есть такие живые аккаунты в России?
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Vladimirus #:
Я чую, а вот твиттер будет чуять,  если к примеру  "топить за Трампа" - есть такие живые аккаунты в России?

Меня за советскую власть агитировать нет нужды.

Тема топика - будущее Гугла в России. Забанят / не забанят. Ваше мнение?

V
На сайте с 17.11.2010
280

Гугул заблокировать - маловероятно.  Я больше верю в то, что могут ударить по коммерческой составляющей.  Штрафов выпишут, могут создать трудности с оплатой,  с рекламой.  Ограничение использования сервисов гугла, в государственных и муниципальных учреждениях.

Как поисковик, его заблокируют уже перед войной, но тогда будет не до этого. Гуглом то можно и в обратку манипулировать - это тоже канал, да трудно, но можно.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Vladimirus #:
Гуглом то можно и в обратку манипулировать - это тоже канал, да трудно, но можно.

Вроде бы в Гугле встречается реклама сервисов Яндекса)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Зачем нагнетать обсрановку?
Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Google пригрозила Австралии отключением интернет-поиска

https://m.vz.ru/news/2021/1/22/1081322.html

Это Австралия! Чуть ли не лидер свободного мира. А вы говорите - в России невозможно...
V
На сайте с 17.11.2010
280

Так мы обсуждаем - заблокировать гугл, а не гугл заблокирует. Тут понятно хотят заставить платить за контент который гугл сейчас использует бесплатно - конечно будет истерика.

Но у нас есть Яша, он тоже нахаляву пользует контент, и размещает там свою рекламу.

От нас, из РФ, даже после этого не уйдут. Ибо как леха тогда будет с режымом бороться. Нет, из РФ гугл можно будет выгнать реальными болючими пинками.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Дуров  психует, что apple вот вот свой поисковик откроет. Уже боты apple во всю сайты сканируют...
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий