- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ИМХО лучше вот эту картинку туда вставь
вот что у меня Ваша картинка показывает
Ну она так показывает когда из адресной строки запрашивается - когда с сервера, все ОК, попробуйте ;)
в третей версии скрипта выложил обновления для подсчёта PR, теперь он считает более правильно, показывает количество бэков по гуглу и количество проиндексированых страниц
verhmax, огромное спасибо вам за этот скрипт, просьба такая, думаю многие будут благодарны, если вы сделаете в своей подписи ссылку на скачку этого скрипта что бы можно было вовремя об обновлениях узнавать. А то не много не удобно искать в постах обновление.
Varkolak, дабавил к подписи ссылку для скачивания последней версии
Я уже неделю теребил друга, чтобы сделал мне именно такой скрипт. А то своих сайтов+сателитов больше сотни, нужно мониторить выпадение морды и статсы. Если Вы сделаете хистори, или как в семониторе стрелочки вверх вниз, будет просто замечательно.
Огромное спасибо за столь нужный скрипт. :p
Спасибо за скрипт.
Удобный, нужный и легкий в управлении)
Хороший простенький скрипт. Все отлично работает.
Единственное советую в файле my.php поменять $event на $_REQUEST['event'] или $_GET['event']. Т.к. на многих хостингах параметр register_globals=off и в этом случае скрипт не отрабатывает.
Для того чтобы сохранить историю ТиЦа и ПРа совсем необязательно подключать MySQL, достаточно простого csv фалйа где будут хранится URL сайтов, а во втором поле флаг определяющий повышение или понижение относительно предидущего показателя ТиЦ или ПР.
Ещё у меня вопрос?
Вы пишете что следущий способ - http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&show=32&url=http://site.ru нагружает сервер. Какой сервер, наш или Яндекса. Если с яндес сервером все ок :) то это один из лучших способов определения ТиЦ которые я видел.
Какой сервер, наш или Яндекса.
наш, на котором скрипт запускается
4-я версия скрипта.
www.promo-script.net.ru/seo4.rar
Появился новый php файл и обновились старые. возможность:
-при инклуде скрипта morda.php с главной страници Ваших сайтов - показывает маленькую статистику (PR, тИЦ, количествол проиндексированых, наличие морды)
Выбор нужных показателей на морде в файле morda.php в настройках (1/0)
при клике по ссылке на статистике - переход на подробную статистику с учётом настроек config.php